Культура

  • 2000
  •  / 

«Шанса» больше не будет?

«Шанса» больше не будет?
О том, что популярный проект закрывается, сообщил Игорь Кондратюк. Харьковские близняшки Анна и Мария Опанасюк «под занавес» смогли занять второе место в этом конкурсе. Как проходил конкурс в последний раз, они рассказали корреспонденту «ВХ».
«Шанс» — последняя гастроль», — так официально назван 10-й сезон. Версии по поводу закрытия были разные, но, скорее всего, все же Кондратюк задумал что-то новое. В одном из интервью он признался, что время «Шанса» прошло, мол, это уже вчерашний день.
За почти десятилетие своего существования телепрограмма всегда была в рейтинге самых популярных. Безусловно, его влияние на судьбу будущих эстрадных знаменитостей сложно переоценить. Благодаря проекту мы узнали о Виталии Козловском, Александре Воевуцком, Наталье Валевской, Инне Вороновой. Из «Шанса» выросли группы «Авиатор» и «Quest pistols».

Но даже те ребята, которые не заняли первого места, открыли для себя дверь в мир шоу-бизнеса. О том, как проходил «последний» «Шанс», корреспонденту «Вечернего Харькова» рассказали сестры Анна и Мария Опанасюк. Близнецы из Харькова участвовали в двух сезонах проекта, но то, что и в этот раз девчонки снова заняли второе место, их не расстроило.

— Напротив, мы очень благодарны «Шансу» за то, что получили возможность прекрасно себя реализовать! Нас наградили сертификатом на запись диска в очень хорошей студии. А это ничуть не уступает призу победителя! Поэтому мы сейчас будем много работать и записывать новые песни. Еще хотим в августе снять клип, в этом нам обещал помочь режиссер программы «Шанс» Вадим Ермоленко, — говорит Анна.

— С одной стороны, во второй раз участвовать было легче, потому что мы уже были знакомы со всей командой, знали, как все происходит, — добавляет сестра Мария. — Но с другой — во второй раз удивить всегда сложнее, да и конкуренция в этом году была более жесткая, хотя мы стараемся относиться серьезно к любым соперникам.

Сестры утверждают, что в последнем сезоне как никогда все конкурсанты очень подружились между собой, несмотря на конкуренцию. Особенно хорошие отношения у них сложились с победителем Петром Дмитриченко, а также Машей Собко, Людой Нитычук
да и с другими участниками.

Девушки вспоминают и курьезные ситуации, которые происходили с ними во время подготовки к проекту.

— Например, после каждой репетиции мы все вместе ехали в киевском метро, и многие пассажиры, когда видели нас, думали, что идет съемка передачи, и начинали искать глазами камеру. Со всех сторон так и было слышно: «Шанс! Шанс!», «Это же близняшки
из «Шанса!»

Говоря о том, что нужно, чтобы завоевать успех на эстраде молодым исполнителям, они начинают загибать пальцы: талант, хорошие вокальные данные, харизма, артистизм, умение двигаться на сцене, а еще особая энергетика. Всего этого нашим девчонкам
не занимать.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи