Спорт

  • 1217
  •  / 

Лига Чемпионов. Дрогеда Юнайтед - Динамо - 1:2

Лига Чемпионов. Дрогеда Юнайтед - Динамо - 1:2
Первый еврокубковый матч киевского «Динамо» в этом сезоне вышел не очень легким, но в итоге «динамовцы» сумели добиться победы.
Нельзя сказать, что счет 1:1 вместо 1:2 повлиял бы на шансы киевлян пройти в следующий круг, однако победа по многим причинам была нужна «Динамо», хотя бы для положительных эмоций на старте.

Большую часть первого тайма мне, как и вам, увидеть не удалось. Хотел было в Интернете посмотреть, но это удовольствие было доступно только тем, кто не в Украине. В общем, не вышло. Радиорепортаж пересказывать смысла не вижу, думаю, вы сами слышали о подавляющем преимуществе «Динамо». Гол же забил Михалик после ошибки вратаря.

Второй тайм украинская аудитория смогла посмотреть полноценно и ирландские футболисты будто специально сразу же ее «порадовали». После навеса с левого фланга на мяч вышел почему-то только Хьюз и нанес немного странный, но эффективный удар. Необычно пробил, в общем, а для Шовковского, судя по всему, еще и довольно неожиданно. Александр успел среагировать, но отлетел от его руки мяч крайне неудачно, а точнее в ворота.

После этого киевляне начали постепенно заводиться, с тем, чтобы восстановить статус-кво. Моментов для этого было достаточно, ибо ирландцы и не думали отсиживаться в обороне, а при первой же возможности проводили контратаки. Может быть, не такие острые, но очень старательные. Соответственно, на поле был вполне открытый футбол.

«Динамовцы» могли забивать, конечно же, не раз. После навеса Бангура, затем Исмаэль бил с линии штрафной, но мяч прошел над перекладиной. Алиев бил из левой части штрафной – неточно. Вукоевич пробил метров с 20-ти, но мяч звонко стукнулся о подножье штанги. Гиоане бил головой в дальний угол – туда за мячом ловко прилетел голкипер.

Затем было два падения киевлян в штрафной. Алиев, получив мяч от Кравца, обыграл бека и упал, поскользнувшись. Чуть позже Гиоане скинул мяч Нинковичу, а того оттеснил от мяча защитник. Сначала показалось, что был толчок, но на повторе показалось иначе. Может быть, и не было.

К последней трети тайма «динамовцы» начали немного выдыхаться от этих безуспешных попыток забить и в эти минуты игра могла соскользнуть и в неприятное русло. Например, после непонятных действий Диакате на правом фланге, которые привели к опасному навесу в штрафную и моменту – там был офсайд, но защитника это не оправдывает.

Впереди у «Динамо» все должна была решить сплошная молодежь – Милевский, Алиев, Кравец, Нинкович, Алиев. Семин добавил опыта, выпустив на последние 10 минут Шацких. Молодые же выглядели достаточно заряженными, так после подката Милевского случилась хорошая атака, которую обязан был завершать голом Кравец, но с линии вратарской не переиграл голкипера.

Ну а победу принес Алиев. Александр получил мяч на левом фланге, просто, но со вкусом пофинтил и пробил между двоих защитников в свободный угол – такого ирландский вратарь не ожидал.

В самом конце «Динамо» могло забить и третий, но вратарь отбил ногой удар Нинковича из центра штрафной.

В итоге, победа, в которой каждый глаз может найти что-то позитивное и негативное. Конечно же, учитывая уровень соперника, первое нужно счесть логичным, а второе – нет. Какие бы простые ребята не забегали в твою штрафную, их нельзя там бросать. Ну а в целом, от «Динамо» в любом случае ждут побед не над простыми, а над сложными. Они должны быть чуть позже.

«Дрогеда»: Юингс, Киган (Брайан, 71), Кудозович (Баррет, 62), Берн, Бейкер, Гартленд, Хьюз, Махер, Зайед, Кендрик, Кэхилл.

«Динамо»: Шовковский, Диакате, Михалик, Бетао, Несмачный, Алиев, Вукоевич, Нинкович, Гиоане (Шацких, 80), Милевский (Каддури, 89), Бангура (Кравец, 61).

Голы: Хьюз, 47 - Михалик, 23. Алиев, 86.

Предупреждение: Кравец, 83.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи