Власть

  • 2065
  •  / 

Пункт пропуска "Мамалыга" возобновил работу

Пункт пропуска "Мамалыга" возобновил работу
Пункт пропуска для железнодорожного сообщения на границе с Румынией в Черновицкой области "Мамалыга" возобновил свою работу после устранения последствий паводка.
Об этом говорится в сообщении отдела по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы.

Таким образом, по состоянию на 30 июля из-за подтопления не работают 5 пунктов пропуска в Винницкой области на границе с Молдовой: паромные, катерные и лодочные переправы "Ямполь - Косеуц", "Цекиновка - Сороки" и "Великая Косница - Васильково".

Кроме того, остаются подтопленными участки границы в 2 пограничных подразделениях-отделах пограничной службы "Могилев-Подольский" и "Ямполь".

Пограничники продолжают восстанавливать разрушенные участки границы, оказывать помощь местным жителям в обеспечении продуктами и эвакуации.

Как сообщалось, ранее Государственная пограничная служба приостановила работу 6 пропускных пунктов на границе с Румынией и Молдовой в Черновицкой и Винницкой областях.

23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи