В пострадавших от наводнения районах вода спадает

В пострадавших от наводнения районах вода спадает
В пострадавших от наводнения районах западных областей Украины вода спадает, сообщил глава МЧС Владимир Шандра, сообщает пресс-служба ведомства.
В частности, он отметил, что в настоящее время на территории Винницкой, Львовской, Закарпатской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской областей наблюдается постепенный спад паводковых вод. В.Шандра также добавил, что во всех этих районах начат этап восстановительных работ.

"Количество спасательных сил в Прикарпатье постоянно возрастает за счет подразделений МЧС и Минобороны с других регионов. В пострадавшие районы уже дополнительно прибыли отряды МЧС из столицы, Киевской, Днепропетровской, Житомирской областей. На подходе - из Донецкой, Кировоградской, Николаевской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областей... А с 31 июля к восстановительным работам в Ивано-Франковской и Черновицкой областях подключатся и 3 военных части Минобороны", - проинформировал министр, передает "Интерфакс-Украина".

В.Шандра сделал акцент на том, что спасатели МЧС работают круглосуточно и с начала наводнения предоставили помощь в отселении и эвакуации 29 тыс. человек, спасены 5 тыс. 334 человек. Кроме того, аварийно-ремонтные бригады восстановили 50 мостов, отремонтировали 36 км автодорог, возобновили водоснабжение в 34 населенных пунктах, электроснабжения - в 247, газоснабжение - в 117 населенных пунктах.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.125 грн
100 EUR 3143.86 грн
100 USD 2791.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи