Напомним, машина марки «БМВ» на огромной скорости «влетела» на троллейбусную остановку, сбив двух женщин. Это уже второе ДТП на остановке городского электротранспорта за последние три месяца. Авария произошла в пятницу вечером.

Машина «БМВ» двигалась по пр. Ильича. Навстречу ему выехал «Дэу», который, предположительно, и спровоцировал аварию, рассказали корреспонденту «ВХ» в городском управлении ГАИ. Водитель «БМВ», пытаясь избежать столкновения, выехал на бордюр, снес столб и сбил двух женщин на остановке. Две машины скорой помощи увезли пострадавших в больницу, а водителя «БМВ» на месте допросили работники милиции, после чего отпустили домой. 

Состояние пострадавших врачи оценивают как стабильное. Как сообщила пресс-секретарь «неотложки» Оксана Марченко, одна из женщин, 68 лет, сейчас находится в отделении политравмы, другая, 42 лет — в травматологии. Милиция выясняет степень вины водителя «БМВ» в ДТП. 

Тем временем в деле об аварии на ул. Полтавский шлях уже назначено судебное слушание. Первое заседание в Ленинском райсуде — 6 августа. Ровно три месяца назад (2 мая) водитель джипа марки «Митцубиси» сбил насмерть шестерых человек, находившихся на трамвайной остановке.