Милиция еще устанавливает вину водителя «БМВ»

Милиция еще устанавливает вину водителя «БМВ»
Напомним, машина марки «БМВ» на огромной скорости «влетела» на троллейбусную остановку, сбив двух женщин. Это уже второе ДТП на остановке городского электротранспорта за последние три месяца. Авария произошла в пятницу вечером.
Машина «БМВ» двигалась по пр. Ильича. Навстречу ему выехал «Дэу», который, предположительно, и спровоцировал аварию, рассказали корреспонденту «ВХ» в городском управлении ГАИ. Водитель «БМВ», пытаясь избежать столкновения, выехал на бордюр, снес столб и сбил двух женщин на остановке. Две машины скорой помощи увезли пострадавших в больницу, а водителя «БМВ» на месте допросили работники милиции, после чего отпустили домой. 

Состояние пострадавших врачи оценивают как стабильное. Как сообщила пресс-секретарь «неотложки» Оксана Марченко, одна из женщин, 68 лет, сейчас находится в отделении политравмы, другая, 42 лет — в травматологии. Милиция выясняет степень вины водителя «БМВ» в ДТП. 

Тем временем в деле об аварии на ул. Полтавский шлях уже назначено судебное слушание. Первое заседание в Ленинском райсуде — 6 августа. Ровно три месяца назад (2 мая) водитель джипа марки «Митцубиси» сбил насмерть шестерых человек, находившихся на трамвайной остановке.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи