Чудовищная автокатастрофа в Крыму (ПОДРОБНОСТИ)

Чудовищная автокатастрофа в Крыму (ПОДРОБНОСТИ)
Семь погибших, из них — трое детей. Это результат столкновения грузовика МАЗ и легкового автомобиля ВАЗ-21099. Все погибшие — харьковчане, которые ехали в Крым на отдых.
Авария произошла 31 июля в 7.50 утра. Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, на 628-м километре трассы Харьков—Симферополь—Алушта в районе пгт Новоандреевка автомобиль ВАЗ с харьковскими номерами выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАЗ. После мощного удара машину выбросило в кювет. Все семь человек в авто, в том числе и дети 6, 9 и 12 лет погибли на месте. 

Приехавшие на место работники ГАИ, милиции и спасатели МЧС увидели страшную картину. Большая часть машины была смята. По дороге разбросаны части обшивки. Пассажиры от сильного удара были буквально вдавлены в железо, — сообщает пресс-служба МЧС АР Крыма. По данным правоохранителей, в машине ехали две семьи из Харьковской области: 26-летняя женщина с 6-летней дочкой, 39-летний мужчина с 36-летней супругой, сыном и дочерью (12 и 9 лет). Водителю было около 40 лет, его личность еще устанавливается.
Водитель МАЗа не пострадал. По его словам, на большой скорости ему навстречу выехали «Жигули». Водитель пытался уйти влево, но не успел.
 
— Я предпринял экстренное торможение, но все произошло так быстро, что я ничего не смог сделать, — рассказал он спасателям. 

Причину аварии выясняет следствие.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи