ЧП в харьковском метро: новые подробности

ЧП в харьковском метро: новые подробности
2 августа на Холодногорскозаводской линии Харьковского метрополитена между станциями Южный Вокзал — Холодная Гора, в одном из вагонов произошло короткое замыкание.
Как сообщили в пресс-службе метрополитена, экстренный сигнал о том, что в вагоне № 4 появился запах гари, поступил к ним в 16.35. Поезд тут же остановили, а вагон отключили от схемы электропитания. Пассажиров опасного вагона перевели в соседние. На устранение неполадки ушло 13 минут, после чего движение поезда было возобновлено. 

На место ЧП приехали работники МЧС и горноспасательной службы, но, к счастью их помощь не потребовалась. Сейчас на месте происшествия работает комиссия, которая устанавливает причину замыкания. Предварительная версия возгорания — произошло перегорание предохранителя. 

— В вагоне есть предохранитель, который тоже может перегореть, как и в любом другом электрическом устройстве, — прокомментировал пресс-секретарь метрополитена Олег Перегон. 

К слову, почти месяц назад аналогичное возгорание произошло на станции метро «Завод им. Малышева». Тогда причиной остановки назвали тоже сгоревший предохранитель.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи