Спорт

  • 1278
  •  / 

Лидер сборной России по велоспорту отстранен от Игр в Пекине

Лидер сборной России по велоспорту отстранен от Игр в Пекине
Лидер сборной России по велоспорту на шоссе Владимир Гусев, в конце июля исключенный из команды "Астана" за превышение установленных в команде биохимических показателей, выведен из состава олимпийской команды и отстранен от участия в Играх в Пекине.
"Наша федерация совместно с Олимпийским комитетом России и Росспортом приняла решение не включать Владимира Гусева в олимпийскую заявку на Игры в Пекине, - сказал президент Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников, которого цитирует агентство "Весь спорт".

"От подробных комментариев разрешите воздержаться, все будет изложено в пресс-релизе, который мы сейчас готовим. В гонке с раздельным стартом Гусева заменит Денис Меньшов. В командной гонке никаких изменений не произойдет, так как изначально на пять мест претендовали шесть гонщиков. Таким образом, в Пекине на старт выйдут Владимир Карпец, Денис Меньшов, Сергей Иванов, Александр Колобнев и Владимир Ефимкин"", - добавил он.

Напомним, ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций проинформировала Всероссийскую федерацию легкой атлетики о своем решении временно отстранить от участия во всех соревнованиях под своей эгидой шестерых российских легкоатлеток.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи