Спорт

  • 1620
  •  / 

Лига чемпионов. Анонс матчей

Лига чемпионов. Анонс матчей
6 августа будут сыграны ответные матчи второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.
В этом году Лига чемпионов обещает быть как никогда веселой! Уже в третьем отборочном раунде мы точно увидим такие противостояния как: «Шальке» - «Атлетико» и «Галатасарай» - «Стяуа». Не исключено, что состоится матч всего десятилетия для украинского и российского болельщика «Динамо» - «Спартак»! Но, также, будут и менее интересные для нашего внимания, но не менее бескомпромиссные матчи.

В одном из них греческий «Олимпиакос» сыграет с победителем пары «Анортосис» - «Рапид», где еще в первом противостоянии практически все вопросы о победителе снял чемпион Кипра. Именно с этой командой предстоит сразиться грекам, которые в ближайшее время могут пополнится нападающим «Шахтера» Брандао.

С большим нетерпением мы будем ждать победителя в матче «Динамо» Загреб - «Домжале». Чемпион Хорватии должен официально оформить путевку в следующий этап и начать полноправную подготовку к матчу с «Шахтером». В Словении «Динамо» одержало убедительную победу 3:0 и имеет полное право в ответном матче выходить с мыслями о предстоящих играх.

Возник скандал вокруг матча БАТЭ - «Андерлехт». По мнению болгарской прессы, бельгийский клуб купил ответный матч с чемпионом Беларуси и обязан проходить по сумме двух матчей своего нынешнего соперника. Напомним, что БАТЭ в первом матче, благодаря голам Кривеца и Нехайчика, поразившего ворота Даниэля Зитка красивейшим ударом из-за пределов штрафной, увез из Монтижини-сюр-Самбр минимальную победу. Победитель этой пары выйдет на болгарский «Левски».

Сенсация вчерашнего дня литовский «Каунас», переигравший «Рейнджерс», ждет соперника в лице победителя пары «Ольборг» - «Модрича», матч между которыми в Дании закончился более, чем уверенной победой АаВ, как еще называют «Ольборг», 5:0.

Лига чемпионов. Второй квалификационный раунд. Ответные матчи:

06.08.2008
«Партизан» - «Интер» Баку (Первый матч 1:1)
«Артмедия» - «Тампере Юнайтед» (Первый матч 3:1)
«Спарта» - «Шериф» (Первый матч 1:0)
«Модрича» - «Ольборг» (Первый матч 0:5)
«Висла» Краков - «Бейтар» (Первый матч 1:2)
МТК - «Фенербахче» (Первый матч 0:2)
«Базель» - «Гетеборг» (Первый матч 1:1)
БАТЭ - «Андерлехт» (Первый матч 2:1)
«Рапид» - «Анортосис» (Первый матч 0:3)
«Динамо» Тбилиси - «Панатинаикос» (Первый матч 0:3)
«Динамо» Загреб - «Домжале» (Первый матч 3:0)

Динамо - Дрогеда. Анонс

На вчерашней пресс-конференции, посвященной предстоящему ответному матчу второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против ирландской «Дрогеды», капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский настойчиво убедил присутствующих в том, что у команды нет даже мыслей о возможной игре в третьем раунде Лиги с московским «Спартаком». Все мысли футболистов связаны только с предстоящей игрой против чемпиона Ирландии.

И пресса, и многие специалисты уже отправляют «Динамо» в следующий этап Лиги чемпионов, совсем забыв, что киевляне одержали не совсем убедительную победу на выезде, забив в ворота далеко не самого сильного клуба Ирландии всего два мяча. Недооценка соперника может сыграть плохую шутку с «Динамо», ведь совсем недавно оная не позволила команде Леонида Буряка преодолеть швейцарский «Тун», играющий на данный момент во втором дивизионе страны шоколада и часов. Да и за «примером» далеко ходить не надо. Вчера за такое попустительство был горько наказан финалист Кубка УЕФА «Рейнджерс», который не сумел переиграть чемпиона Литвы и распрощался с еврокубками.

Никто не сомневается, что Юрий Семин проведет воспитательные работы с командой после матча с «Металлистом», где, по мнению многих, команда выглядела далеко не собранной и наделала кучу грубых ошибок в линии атаки и обороны. В лиге чемпионов такие ошибки не прощаются, а, проследив за последними матчами вице-чемпиона Украины, понимаешь, что ошибки в атаке не исправляются, а еще более усугубляются... Не реализовывает свои многочисленные моменты Исма Бангура, не дотягивает еще до уровня высококлассного исполнителя Артем Милевский, и растерял свою былую форму Максим Шацких, который преимущественно играет в последнее время в полузащите.

Умопомрачительная игра вратаря «Дрогеды», плюс собранные действия в защите - могут стать непреодолимым барьером для «Динамо», ведь в последних двух матчах с участием «Динамо», забивали исключительно защитники и хавбеки.

«В последнее время у «Динамо» возникли проблемы с реализацией моментов и мы поднимали этот вопрос, и пришли к выводу, что нужно больше концентрироваться и серьезно отнестись к исполнению ударов, заявил вчера перед тренировкой нападающий бело-голубых Артем Милевский. - Вчера нападающие отрабатывали удары по воротам из пределов штрафной площади. Это было сделано для того, чтобы наш каждый мяч залетал в ворота. Так что, думаю, эта проблема должна быть решена, в результате чего мы начнем больше забивать».

Из травмированных в матче не смогут принять участие Олег Гусев и Карлос Корреа. Под вопросом участие в матче Айила Юссуфа, который на вчерашней тренировке занимался по индивидуальной программе. Матч между «Динамо» и «Дрогедой» обслужит турецкий арбитр Кюнейт Шакир.

Ориентировочные составы:

Динамо: Шовковский - Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный - Гиоане, Алиев, Вукоевич, Нинкович - Милевский, Бангура

Дрогеда: Юингс - Шелли, Бирн, Гартланд, Кендрик, Бейкер, Киган, Кахилл, Робинсон, Зайед, Кудусович

Травмированные: Айила Юссуф, Олег Гусев, Карлос Корреа

06 августа, среда
«Динамо» - «Дрогеда» (первый матч 2:1)
Киев. Стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского». 19.00
Судья: Кюнейт Шакир (Турция)

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи