Врыв в Сочи: среди погибших гражданка Украины

Врыв в Сочи: среди погибших гражданка Украины
На одном из пляжей в Лоо (Большой Сочи) в результате взрыва в четверг погиб россиянин и украинка.
"Погибли житель Ростова-на-Дону 1977 г.р. и жительница Украины 1986 г.р. Точное количество пострадавших уточняется", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Краснодарского края. Взрыв, по данным источника, произошел в 5-7 м от кромки воды.

Сейчас специалисты-взрывотехники определяют тип взрывного устройства. Бойцы ОМОНа и кинологи ведут проверку береговой линии пляжа.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли двое, получили ранения 3 человека.

В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Краснодарского края факт взрыва подтвердили, однако детали происшествия не сообщили.

Всего неделю назад трагический инцидент произошел в Адлерском районе Сочи, где взрыв произошел прямо на улице. Погиб работавший в городе житель Таганрога, который поднял подозрительный предмет, в руках у него и взорвавшийся. Ранение получила местная жительница 1959 года рождения.

2 июля взрыв произошел в 12-этажном одноподъездном доме в Адлерском районе г.Сочи (микрорайон Блиново). В результате был разрушен лестничный марш до 4-го этажа, а также были повреждены 4 квартиры на первом этаже и припаркованные у дома автомобили. При разборе завалов были обнаружены тела мальчика 1993г. рождения и его бабушки 1941г. рождения, проживавших в одной квартире.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи