Украина

  • 1236
  •  / 

Стихия обошлась Украине в 6 миллиардов гривен

Стихия обошлась Украине в 6 миллиардов гривен
Ориентировочная стоимость работ относительно восстановления повреждений вследствие стихийного бедствия в западных областях Украины объектов инфраструктуры составляет около 6 миллиардов гривен. Об этом сообщил на брифинге министр экономики Украины Богдан Данилишин.
По его словам, Кабмин фактически завершил разработку Генерального плана перечня объектов, которые разрушены или повреждены вследствие стихийного бедствия. Он также добавил, что на сегодняшний день, разрушенных и нуждающихся в восстановлении объектов насчитывается 5 тысяч 657. По его словам, этот перечень не исчерпывается, поскольку из Ивано-Франковска, Закарпатской и Черновицкой области не смогли предоставить окончательных данных. Как сообщил Данилишин, сумма работ по областям выглядит следующим образом: Винницкой области нужно предоставить 242,3 миллиона гривен, Закарпатской, - 257,6 миллиона гривен Ивано-Франковской - 3 миллиарда 854 миллиона гривен Львовской - 547, 8 миллиона гривен, Тернопольской - 195,7 миллиона гривен и Черновицкой - 1 миллиард 113, 2 миллиона гривен.

"Кабмин и Министерство экономики постоянно ведут учет объектов, которые будут включены в Генеральный план работы относительно их восстановления и будут осуществляться в западных областях в соответствии с Генеральным планом и теми мероприятиями, которые им предусмотрены", - отметил министр экономики.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи