Власть

  • 1388
  •  / 

МИД опровергает информацию о гибели украинских журналистов

МИД опровергает информацию о гибели украинских журналистов
На сегодняшний день в зоне южноосетинского конфликта никаких жертв среди украинцев нет. Об этом заявил заместитель Министра иностранных дел Украины Константин Елисеев на брифинге в понедельник.
«Консульство проверяет эту информацию каждый день. По состоянию на сегодня, к счастью, таких жертв нет», - подчеркнул Елисеев.

Елисеев напомнил, что в МИД действует «горячая линия», по которой можно сообщать соответствующую информацию. Вместе с тем, он подчеркнул, что МИД не располагает информацией о возможной гибели двух украинских журналистов, информация о чем появилась ранее в некоторых СМИ. «Первый раз слышу», - сказал замминистра. По словам Елисеева, информацию, связанную с украинскими журналистами, украинское посольство в Грузии тщательно отслеживает.

Как сообщалось, ранее ряд СМИ сообщили о гибели 2-х журналистов, которые прибыли в Южную Осетию с грузинскими войсками. Радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на корреспондента журнала «Русский Newsweek» Орхана Джемаля называет имена убитых - Александр Климчук и Григол Чихладзе.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1933 грн
100 USD 2777.68 грн
100 EUR 3173.5 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи