Харьков

  • 2078
  •  / 

Отключения горячей воды: почему не соблюдается график

Отключения горячей воды: почему не соблюдается график
После публикации в нашей газете обновленного варианта графиков отключения горячей воды к нам в редакцию позвонил житель Орджоникидзевского района, который пожаловался, что и новый график не соблюдается.
Как утверждает Сергей Смоленский, у них в доме на улице 17-го Партсъезда долгожданную горячую воду в срок не дали. 

— Неужто график в очередной раз поменялся? — недоумевал читатель. Он заверял, что звонил во все службы, разные инстанции, но долгое время ему никто ничего не мог ответить. 

Заместитель главного инженера предприятия «Харьковские тепловые сети» Евгений Зинченко, к которому мы переадресовали этот вопрос, заверил, что графики больше не менялись, но в отдельных местах, действительно, произошли задержки. 

Так, к примеру, в том же Орджоникидзевском районе, в районе улиц Мохначанской и Луи Пастера на трех участках потребовалась внеплановая перекладка магистралей, но уже в понедельник горячая вода должна была поступить в дома жителей. К слову, Сергей Смоленский подтвердил, что тепловики свое обещание выполнили. 

Что касается тех районов (в частности, Фрунзенского), где по графику горячую воду должны были включить 10 августа, Евгений Зинченко заверил, что работы там тоже закончены и горячую воду в дома подадут в крайнем случае в понедельник, 11-го. И, действительно, в этот день около 16.30 из «горячего» крана начала течь вода.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи