Власть

  • 1302
  •  / 

Срочная эвакуация украинцев из Грузии: выделено $ 300 тыс.

Срочная эвакуация украинцев из Грузии: выделено $ 300 тыс.
Кабинет Министров выделил 1,5 млн. грн. для безотлагательной эвакуации из Грузии граждан Украины и членов их семей в связи с обострением конфликта в этой стране.
Такое решение было принято сегодня на внеочередном заседании правительства.

Премьер-министр Юлия Тимошенко подписала распоряжение правительства об эвакуации украинцев из Грузии.

Согласно распоряжению, Министерству транспорта и связи, Министерству чрезвычайных ситуаций и Министерству иностранных дел поручено организовать безотлагательную эвакуацию из Грузии украинцев и членов их семей в связи с обострением конфликта.

Для реализации этого задания Минтранссвязи выделено 1,5 млн. грн. При этом Министерству финансов Украины поручено осуществить указанные расходы за счет средств Резервного фонда Государственного бюджета Украины.

В свою очередь Министерство транспорта и связи до 15 октября текущего года должно подать отчет об использовании указанных средств Министерству экономики, Министерству финансов и Государственному казначейству.

Кроме того, правительство поручило Минтранссвязи, МЧС, МОЗ, Администрации Госпогранслужбы и Гостамслужбы образовать межведомственную рабочую группу по вопросам организации работы по обеспечению эвакуации граждан Украины и членов их семей.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3141.42 грн
100 USD 2783.71 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи