Власть

  • 1525
  •  / 

Внутренние войска переведены на усиленный вариант несения службы

Внутренние войска переведены на усиленный вариант несения службы
Личный состав части внутренних войск Харьковщины переведен на усиленный вариант несения службы.
По поручению главы облгосадминистрации Арсена Авакова заместитель руководителя области Сергей Стороженко провел телефонный разговор с командующим внутренними войсками Украины генерал-полковником Киктенко.

Командующий внутренними войсками Украины дал согласие и отдал соответствующий приказ о привлечении военнослужащих части внутренних войск Украины, которая находится на Харьковщине, для обеспечения выполнения распоряжения Арсена Авакова о запрете доступа населения в хвойные насаждения области на протяжении пожароопасного периода 2008 года.

Как заверил Сергей Стороженко, в ближайшие часы личный состав части внутренних войск будет переведен на усиленный вариант несения военной службы и будет готов в любое время оцепить пожароопасные участки хвойных лесов, как в Изюмском районе, так и в других районах области, где возникнет такая потребность.

Заместитель руководителя области подчеркнул, что это вынуждена мера, которая вызвана необходимостью предотвращения возможных нарушений действующего законодательства Украины.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи