Врачи Харьковской области переведены на особый режим работы

Врачи Харьковской области переведены на особый режим работы
В связи с чрезвычайным по размерам и силе пожаром в Изюмском районе, а также с возникновением пожаров в других лесхозах области, все центральные больницы в соседних с Изюмщиной районах области переведены на особый режим работы и готовности к принятию потерпевших.
Об этом сообщил заместитель главы облгосадминистрации Игорь Терехов.

По его словам, Изюмская центральная городская больница имеет запас всех необходимых медикаментов и полностью готова к принятию возможных потерпевших. Аналогичная ситуация и в ЦРБ соседних с Изюмом районах.

Кроме того, по словам заместителя руководителя области, в штабе по ликвидации чрезвычайного происшествия, который расположился в с. Червоный шахтер, постоянно находится машина скорой помощи повышенной проходимости. На базе местного ФАПа развернут штаб по предоставлению первой медицинской помощи. Такой же штаб работает и на базе Левковской амбулатории семейной медицины.

"Наготове в Харькове постоянно находятся одиннадцать машин скорой помощи, - подчеркнул Игорь Терехов, - Три из них – это специализированные реанимобили иностранного производства, оборудованные всей необходимой техникой и первоклассными бригадами врачей-реаниматологов". Также заместитель руководителя области сообщил, что в случае необходимости, пострадавших от огня готов принять и ожоговый центр Харькова.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи