Политика

  • 1317
  •  / 

БЮТ: Отставку Тимошенко наметили на 8 сентября

БЮТ: Отставку Тимошенко наметили на 8 сентября
Первый заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин подтвердил информацию, что некоторые фракции Верховной Рады готовят отставку правительства на 8 сентября. Об этом говорится в интервью Кожемякина газете «ДЕЛО».
«Я не исключаю, что вопрос о недоверии правительству может быть поставлен в повестку дня… Но я уверен в том, что в нашей политической силе нет людей, которые могут пойти на сговор со своей совестью и выйти из фракции. Хотелось, чтобы такие же были депутаты и в «НУ — НС», - заявил зам главы фракции БЮТ.

Также Кожемякин указал на то, что администрации президента будет трудно дискредитировать Кабмин. «Так как Юлия Владимировна сумела сдержать обещание и «укротить» инфляцию, природа нам дала хороший урожай, а правительство работает над тем, чтобы эффективно его использовать. Профессионально и грамотно сработала команда правительства во время событий, связанных с наводнением в Западной Украине, предотвратив большое количество жертв и разрушений», - добавил бютовец.

Если же все-таки народные депутаты проголосуют за отставку правительства, то, по мнению Кожемякина, премьер и министры получат статус и.о. и будут работать до новых выборов. «Любая новая коалиция возможна только после новых выборов в Верховную Раду», - считает Кожемякин.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи