Мир

  • 1931
  •  / 

Мир получил шанс узнать говорит ли Медведев правду

Мир получил шанс узнать говорит ли Медведев правду
К 22 августа, после завершения обустройства КПП и мест размещения часть российских миротворцев будет отведена во временную зону безопасности, определенную решением СКК от 1999 года.
Такое заявление сделал во вторник президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози, передает ИТАР-ТАСС.

Остальной контингент, приданный в усиление миротворцам, будет отведен на территорию Южной Осетии и в Россию, подчеркнул президент РФ.

Как сообщила пресс-служба Кремля, телефонный разговор двух президентов состоялся по инициативе французской стороны, и Медведев, "теперь уже лично, выразил Саркози соболезнования в связи с гибелью минувшей ночью в Афганистане французских военнослужащих".

"Как и в предыдущие дни, основной темой разговора стали вопросы практической реализации согласованных двумя президентами в Москве принципов урегулирования конфликтов, - отметили в пресс-службе Кремля. - Президент России проинформировал о ходе выполнения принятого им решения об отводе российских войск с внутригрузинских территорий".

Немедленно начать вывод войск ранее призвали Россию министры иностранных дел стран НАТО на заседании в Брюсселе. Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер при этом отметил, что Россия пока не выполняет своих обязательств, предусмотренных мирным планом.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи