Спорт

  • 1556
  •  / 

Игры в Пекине. У Украины могут забрать медаль: допинг?

Игры в Пекине. У Украины могут забрать медаль: допинг?
Людмила Блонская, выигравшая серебряную медаль Олимпийских Игр в Пекине-2008 в семиборье, проходит проверку на наличие допинга.
У украинской спортсменки могут забрать ее медаль, сообщает sports.yahoo.com со ссылкой на информационное агентство Associated Press.

Международный олимпийский комитет открыл дисциплинарное дело на Людмилу Блонскую. Решение по данному вопросу согласно правилам будет объявлено в четверг. В случае положительной допинг-пробы украинка потеряет свою медаль и не сможет продолжить свои выступления на Олимпийских Играх.

В таком случае серебряную медаль получит американка Хилеас Фонлатен, а бронзу - россиянка Татьяна Чернова, занявшая четвертое место.

Кроме того, елси проба "В" также окажется положительной Блонская не сможет выступить в финале в прыжках в длину. На Олимпийских играх в Пекине Людмила может стать пятым спортсменом, попавшимся на применении допинга.

Напомним, Людмила Блонская уже была дисквалифицирована за применение запрещенных препаратов с 2003-го по 2005-й годы. Если в этот раз ее допинг-проба даст положительный результат, Людмила будет дисквалифицирована пожизненно.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи