Культура

  • 2085
  •  / 

Ирина Билык и Андрей Данилко - народные артисты Украины

Ирина Билык и Андрей Данилко - народные артисты Украины
19 августа Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ, которым присвоил Ирине Билык и Андрею Данилко звание народных артистов Украины.
Ирину Билык эта новость растрогала до слез.

«Вот уже 20 лет, как я на сцене. Когда мы начинали, у нас не было денег, только талант и желание работать. Я считаю, что мне помогли добиться того, что я сейчас имею, мои поклонники, фан-клубы. Они говорят: «Мы не фанатеем, мы тебя просто любим». Многих я знаю по именам, со многими общаюсь, – говорит Ирина Билык. – В октябре я отправляюсь в тур «20 лет вместе», и хотя залы всегда переполнены, но я оставлю несколько рядов в зале для тех поклонников, которые все эти годы были со мной».

Ирина Билык начала петь с четырех лет, а в 10 лет уже написала свою первую песню. Сейчас за плечами Билык более 200 только сольных концертов, не только в Украине, но и в США, Великобритании, Канаде и Польше; 6 всеукраинских туров, 11 альбомов, фан-клубы во всех крупных городах Украины и огромное количество музыкальных премий.

На счету Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, около 4 тысяч концертов (включая выступления на закрытых вечеринках), 4 полных тура по США, 2 крупномасштабных тура по Германии, 2 тура по России и 7 альбомов.

Стоит отметить, что звание Народный артист Украины также присвоено Михаилу Поплавскому и Вадиму Крищенко.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи