Мир

  • 2083
  •  / 

Reuters рассказал правду о фотографиях из Гори

Reuters рассказал правду о фотографиях из Гори
Международное мультимедийное информационное агентство Reuters категорически отрицает все обвинения в публикации постановочных фотографий при освещении конфликта в Грузии, озвученные некоторыми российскими СМИ.
Как отмечает в своем официальном заявлении шеф бюро Reuters в России и СНГ Майкл Стотт, подобные обвинения ложны - они не соответствуют действительности и не имеют под собой ни малейшего основания.

"Reuters провел внутреннее расследование и со всей ответственностью заявляет, что фоторепортажи из Грузии не являются инсценировкой, а освещение конфликта полностью соответствует принципам Reuters Trust, особенно положению о "честности, независимости и беспристрастности как неизменной и обязательной основе работы журналистов Reuters"", - подчеркивает Стотт.

Напомним, что начало бурному обсуждению фотоматериалов Reuters из Грузии положила публикация ряда снимков из города Гори, подвергшегося российским бомбардировкам. Российские блоггеры и средства массовой информации неоднократно заявляли, что эти фотографии – фальсифицированы, и искали доказательства подделки.


ФОТО: bestpics.ru

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи