Спорт

  • 1719
  •  / 

Игры в Пекине. Допинг-проба Блонской подтвердилась. Людмила во всем обвинила мужа

Игры в Пекине. Допинг-проба Блонской подтвердилась. Людмила во всем обвинила мужа
Допинг-проба "Б" украинки Людмилы Блонской подтвердила пробу "А", которая показала наличие в ее организме анаболических стероидов метилтестостерона. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации легкой атлетики Украины Игорь Гоцул.
Он также сообщил, что в четверг состоялось заседание дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета, на котором была заслушана Л.Блонская. "По версии Люды, во всем виноват ее муж, который бил ее и заставлял употреблять запрещенные препараты", - сказал И.Гоцул, которого цитирует "Чемпион". 

Самого мужа и тренера Л.Блонской на заседании не было, поскольку он уже вернулся в Украину. "Представители нашей делегации как могли, старались отстоять Люду", - отметил представитель федерации легкой атлетики.

На вопрос, могут члены дисциплинарной комиссии поверить в такое объяснение Л.Блонской, И.Гоцул отметил, что прямо вопрос они не ставили, но у них в глазах читалось "почему спортсмен, зная о последствиях, не обратился в милицию, в НОК или федерацию за защитой".

Решение по Л.Блонской объявят в пятницу. "Но уже сейчас можно говорить, что этой медали и этого места у нас не будет", - отметил И.Гоцул.

Напомним, Л.Блонская завоевала серебро в соревнованиях по семиборью. Еще одна украинка Наталья Добрынская выиграла золото в этой же дисциплине.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
100 EUR 3168.26 грн
10 RUB 4.1723 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи