Культура

  • 2614
  •  / 

Премьеры нового сезона телеканалов

Премьеры нового сезона телеканалов

Практически все украинские телеканалы порадуют телезрителей новыми программами, телевизионными фильмами и сериалами. Появятся новые лица, а известные личности предстанут перед телезрителями в новом амплуа.

В новом сезоне на телеканале "1+1" зритель увидит Катю Осадчую - ее программа "Светская жизнь" теперь будет выходить на "плюсах". Как сообщила телеведущая, ее программа полностью поменяет формат - "Светская жизнь" станет 45-минутным тележурналом. "Теперь программа расскажет не только о светском мероприятии. В ней будут рубрики, в которых мы расскажем о дресс-коде, о тенденциях в моде, этикете. Также мы будем общаться со звездами в неформальной обстановке: ходить к ним в гости или гулять с ними по улицам. В программе будет больше зарубежных светских раутов и вечеринок. Работаем над тем, чтобы показать зрителю светскую сторону "Оскара". Могу сказать, что в новом сезоне вы увидите интервью с Карлом Лагерфельдом, Клаудией Шиффер и Джанет Джексон. Я первой и единственной среди мировой прессы взяла у нее интервью", - поделилась К.Осадчая.

Кроме того, в новом сезоне телеканала Анна Безулик станет ведущей премьерного развлекательного шоу "100% Украина". В программе два игрока будут угадывать результаты социологических опросов, проведенных накануне среди простых украинцев. Кто угадает результаты опросов наиболее точно – получит денежное вознаграждение. Ведущей новой программы станет и Маричка Падалко. Ее передача "Маричкин кинозал" рассчитана на маленького зрителя. В рамках программы будут демонстрироваться мультфильмы студии Уолта Диснея.

Новым лицом канала станет Павел Скороходько, в качестве ведущего программы "Самый умный. Взрослые игры". В ней так же, как и в "Самом умном" с Тиной Канделаки, участники будут отвечать на вопросы из разных областей знаний. Разница в том, что участниками программы станут не дети, а взрослые.

Также среди лиц канала зритель увидит "Мисс Украину-Вселенную-2006" Инну Цымбалюк, которая в паре с Юрием Горбуновым будет вести новое шоу "Танцую для тебя". В течение 9-ти недель в прямом эфире обычные граждане будут исполнять сложные па, чтобы помочь своим близким осуществить мечту. Оценивать их выступления будут профессиональная команда жюри и телезрители.

Среди премьер на канале "1+1" есть и сериалы. Российский "Монтекристо" снят по мотивам произведения Александра Дюма "Граф Монтекристо". Это история юриста Андрея Крылова, которого предательство близких людей лишило всего, что было в жизни. Он оказывается в тюрьме в Марокко. После 10-ти лет заточения ему удается совершить побег и вернуться в Россию. Теперь он сделает все, чтобы отомстить своим недругам. Главные роли в сериале играют Илья Шакунов ("Флэш.ка"), Светлана Антонова ("Охота на пиранью"), а роль главного злодея исполнил Вениамин Смехов.

Среди других премьерных сериалов - "Жаркий лед" с участием знаменитых фигуристов Алексея Ягудина, Романа Костомарова и Ильи Авербуха, "Не красота по-американски" - американская версия "Не родись красивой" и "Так никто не любил…" - мексиканская "мыльная опера" о плохой теще.

Телеканал "Интер" в новом сезоне представит семейную сагу "И все-таки я люблю". В 24-серийном фильме играет легенда российского кино Вера Алентова, знакомая зрителям по фильму "Москва слезам не верит". Действие сериала "И все-таки я люблю" тоже происходит в Москве, в 70-е годы. Молодая девушка Вера приезжает в столицу. Для поступления в институт у нее не сложилось с образованием и происхождением, так что девушка работает на "шарике" - шарикоподшипниковом заводе. Она живет вместе с подружками в заводском общежитии. Вскоре Вера встречает Вадима Легушова - завидного жениха из "генеральской семьи". Недовольными выбором сына останутся лишь родители Вадима. Легушовы всеми способами попытаются разрушить нежелательный брак, и им это удается. Веру ждет взлет на вершину мечты и падение на самое дно, но испытания ее не сломят – никто не сможет отобрать у нее любовь.

Интересно, что в фильме "Москва слезам не верит" любовь героини В.Алентовой закончилась скандальным разрывом, "благодар" матери жениха. А в "И все-таки я люблю" актриса сама сыграет такую маму, оберегающую сына от слишком "простой" невесты.

На "Интере" также открывается новый документальный сезон. С понедельника по четверг зритель сможет увидеть реальные истории из жизни знаменитых или публичных персон прошлого, а каждый вторник - фильмы из цикла "Кремлевские дети" - о судьбах детей из наиболее известных кремлевских семей.

Как сообщили в пресс-службе "Интера", в День Независимости на канале состоится премьера проекта "Позаочі". Самые известные люди предстанут перед зрителями с совершенно неизвестной стороны - вспомнят свои забытые эмоции и необъяснимые поступки, переживут заново взлеты и падения, увидят себя глазами бывших одноклассников, соперников, соседей, любимых. Героиней первого выпуска программы стала Таисия Повалий. В тот же день телеканал "Интер" покажет премьеру украинского художественного фильма "Богдан-Зиновий Хмельницкий", недавно шедшего в кинотеатрах страны. В картине играют Остап Ступка и Сергей Джигурда.

Также на канале выйдет в эфир новое утреннее шоу воскресного дня - "Украина, вставай!". Его ведущими стали участники "Вечернего квартала" Евгений Кошевой и Елена Кравец, которым пришлось для этого пожениться, но только на экране. Их герои - молодая семейная пара, ссоры и примирения которой, кроме музыкальных клипов, и станут сюжетом воскресной программы.

Еще одной неожиданной парой на "Интере" станут Владимир Зеленский и Руслана Писанка - ведущие премьерного шоу "Служебный романс", в котором простые люди будут показывать свои вокальные данные. Участников шоу В.Зеленский и Р.Писанка отбирали лично и случайно: заходили в офисы, в ЖЭКи, в цирк, супермаркет и даже в милицию. "Одного водопроводчика я поймал прямо в чьей-то квартире, когда он в ванной что-то ремонтировал. Меня очень удивило то, что люди сразу же соглашались петь, как только я им предлагал", - вспоминает В.Зеленский. После серии кастингов, для участия в шоу было отобрано 12-ть команд из представителей различных профессий. Команды поделены на две группы - синюю и красную. Синими заведует В.Зеленский, а во главе красных стоит Р.Писанка.

В каждой программе в вокальном и танцевальном мастерстве будут соревноваться две команды. За 48-мь часов под руководством опытных хореографов и преподавателей по вокалу они должны подготовить сценический номер, который представят на суд жюри. А судить их будут пародист Александр Песков, певица Наталья Королева, продюсер и супруг Таисии Повалий Игорь Лихута. Победители каждой программы автоматически проходят в финал, где в итоге встретятся 6-ть команд. Победители получат необычайное путешествие, интригу которого канал откроет позже, возможность снять собственный клип и принять участие в съемках новогоднего шоу. Зрители при помощи "смс" могут определить команду, которая получит приз зрительских симпатий - поездку на музыкальный фестиваль в Сан-Ремо.

В новом сезоне на канале "ІCTV" появится свыше десяти проектов собственного производства и семь премьерных сериалов. Заслуженный артист Украины Остап Ступка станет ведущим цикла программ "12 мошенников", которые расскажут о тайнах гениальных мошенников независимой.

Константин Стогний в новом сезоне станет рассказчиком в документальных фильмах, в которых известный ведущий собирается раскрыть тайну Бермудского треугольника, восстановить события террористических актов, выяснить, почему ученые НАСА требуют немедленно уничтожить самый крупный телескоп в мире.

Как сообщает пресс-служба канала, в новом сезоне зритель увидит премьерную программу "Чудо-Люди". Ее ведущий - заслуженный артист Украины Алексей Горбунов - расскажет о реальных людях, наделенных необыкновенными способностями. Герои поделятся своими жизненными историями, переживаниями, эмоциями.

Еще один премьерный проект канала - "Кому принадлежит Украина". Его готовит редакция публицистических программ, которая сегодня работает над программами "Факты недели" и "Максимум в Украине". Создатели передачи попробуют показать тех людей, которые реально влияют на политиков и власть в стране. "Мы с командой насчитали 12-ть финансово-промышленных групп, которым реально принадлежит наша страна. Со своим политико-экономическим расследованием мы выходим в эфир в октябре", - рассказала продюсер и руководитель департамента публицистических проектов "ICTV" Оксана Соколова.

На канале есть новинки среди развлекательных программ. Для мужской аудитории с сентября в эфир выйдет мужской тележурнал "Эгоист ТV". А в октябре для зрителей любого пола на канале стартует программа "Амнезия" - украинская адаптация известного американского проекта. Участниками передачи станут украинские знаменитости, которым придется в формате конкурса отвечать на вопросы о детстве, юности и настоящем. Например, какого цвета платье было у Вашей жены на выпускном? А за правильные ответы - получать призы.

Среди премьерных сериалов на канале зритель увидит: "Смерть шпионам", "Спасите наши души", а также премьерные показы продолжения сериалов "Паутина", "Защита Красина", "Гончие".

"Новый канал" в сезоне премьер представит на суд зрителю проект "ПроFashion", ведущем которого будет известный дизайнер Андре Тан и неизвестная девушка Банана Анна. "Этот призван помочь талантливым молодым дизайнерам заявить о себе в полный голос", - поделился А.Тан.

Как сообщает пресс-служба канала, участие в программе может принять каждый, кто чувствует в себе силы дизайнера. Достаточно прислать в редакцию проекта свое портфолио, несколько эскизов и объяснить в сопроводительном письме причины своего стремления в "ПроFashion". В каждом выпуске программы будут принимать участие два дизайнера, которым ведущий задает тему. Участники в предложенных магазинах должны подобрать яркий и оригинальный "микс" вещей на заданную тематику. Следующим испытанием станет пошив наряда для звезды. В конце каждой программы участники продемонстрирует жюри свой мини-показ, где в созданных им одеждах будут дефилировать модели и звезды шоу-бизнеса.

Оценивать талант молодежи будут глава оргкомитета "Ukrainian Fashion Week" Ирина Данилевская, главный редактор журнала "Elle" в Украине Нана Морозова и байер Ольга Короткова. Они назовут лучшего с профессиональной точки зрения, а решающий голос принадлежит зрителям. Лучший дизайнер полугодия получит возможность отправиться на стажировку в Лондон.

С 29 августа на "Новом" выходит премьерный проект "Тільки правда", ведущим которого станет Андрей Доманский ("Свадьба за 48 часов"). Суть программы – пройти испытание детектором лжи. Ответив честно, герой проекта получает возможность выиграть до 50 тыс.грн. "Перед съемками участник проходит тщательное исследование на профессиональном полиграфе. Ему задают около ста вопросов: от простых, встречающихся в любой анкете, до самых интимных. Детектор лжи фиксирует, в ответ на какие вопросы герой соврал. Истина открывается во время записи программы в студии. Ведущий задает герою лишь десять вопросов (естественно, самых острых) из всех тех, что уже были заданы. Интрига заключается в том, что до самой съемки участник не знает, удалось ли ему обмануть технику во время исследования. И, конечно же, он может только догадываться, какие из вопросов будут вынесены на всеобщее обсуждение", - рассказала продюсер "Тільки правди?" Виктория Забулонская.

Также на канале появится новая развлекательная программа "90-60-90", в которой телеведущий Геннадий Витер будет помогать выпускнице первой украинской "Фабрики зірок" Элизабет бороться с лишними килограммами. Каждое субботнее утро эта пара будет будить зрителей "Нового" своими "кухонными разборками". За восемнадцать недель "пышная" Элизабет должна основательно измениться и похудеть, для чего Г.Витер будет готовить специальные "здоровые" блюда.

Также на "Новом канале" с 6 сентября стартует вторая "Фабрика зірок", куратором которой является известная певица Наталья Могилевская. Как сообщила сама певица, она кардинально изменила дом, где будут жить "фабриканты". По инициативе Н.Могилевской стены комнат перекрасили в бежевый цвет, добавили душевые кабинки. Участники "Фабрики" снова будут показывать судьям свои таланты и бороться за победу - место в украинском шоу-бизнесе.

Кроме того, в новом телесезоне на канале покажут новые серии "Папиных дочек" и "Моей прекрасной няни" - после того, как няня Вика вышла замуж за продюсера Шаталина.

Телеканал "Украина" в новом сезоне представит программу собственного производства - еженедельное "Шоу Верки Сердючки". Как сообщает пресс-служба канала, ведущей шоу будет Верка Сердючка, а ее помощницами - легендарная мама и актриса "Театра Данилко" - бэк-вокалистка Романовская. Действие шоу происходит в "загородном доме" В.Сердючки, куда в гости к ней приходят всемирно известные личности. Там они будут готовить с хозяйкой ужин, смотреть вместе кино или сценки в исполнении Верки и ее мамы, а также подвергаться всевозможным провокационным испытаниям.

Сейчас идут съемки премьерного проекта "На 10 лет моложе" - это украинская версия одноименной американской передачи, в которой обычных женщин с улицы без хирургического вмешательства превращают в красавиц. С помощью процедур, причесок и косметики за короткое время участницы программы начинают выглядеть моложе.

Еще одним премьерным проектом "Украины" станет "Горькая правда". Программа снимается в формате "scripted reality" с элементами расследования и реконструкцией событий.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи