Харьков

  • 1175
  •  / 

Харьковские курсанты-летчики приступили к практическому бомбометанию

Харьковские курсанты-летчики приступили к практическому бомбометанию
Курсанты ІІІ курса Харьковского университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба в ходе летной практики перешли к практическому бомбометанию.
Как сообщили "Вечернему Харькову" в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины, учебные полеты проводятся на военном аэродроме 203-й авиационной учебной бригады в Чугуеве. Где именно проводится "бомбометание" - военная тайна. Летное обучение началось 12 мая и завершится 10 октября 2008 г.

Перед полетами у курсантов было по 25 ч налетного времени на легкомотроных самолетах ЯК-52. К концу августа на военных самолетах Л-39 они увеличили налетное время на 48 ч полетов на сверхзвуковых скоростях. К концу летного обучения курсанты должны записать в летные книги по 93 ч налетов. 

Будущие летчики освоили простой и сложный пилотаж, полеты по маршруту, на малых высотах и фотобомбометание. К началу сентября летчики-инструкторы должны научить курсантов уничтожать наземные цели с помощью авиабомб. К концу летной практики все курсанты будут распределены на две летных специальности - летчика истребителя и специалиста бомбардировочной авиации.


Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.68 грн
100 EUR 3173.5 грн
10 RUB 4.1933 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи