Спорт

  • 1717
  •  / 

ФК «Харьков»: Когда же придет победа?

ФК «Харьков»: Когда же придет победа?
Сыграв в Кривом Роге вничью с «Кривбассом» — 1:1, ФК «Харьков» покинул последнее место, но продолжает оставаться в «опасной зоне». «Горожане» — единственная из 16 команд Премьер-лиги, не испытавшая пока в нынешнем чемпионате радость победы.
Счет уже на 8-й минуте открыли хозяева поля. Милан Бартулович ворвался в штрафную площадь и нанес сильный удар в дальний угол, оставив не у дел нашего вратаря Дмитрия Стойко — 1:0. Отыгрались подопечные Михаила Стельмаха в начале второго тайма. На 47-й минуте Алексей Сучков со штрафного подал на дальнюю штангу, и Батиста точно пробил головой — 1:1. В оставшееся время криворожцы имели ряд возможностей вырвать победу, но наш вратарь и его партнеры по обороне сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. 

— На поле шла равная борьба, ничейная, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Харькова» Михаил Стельмах. — Свои моменты не реализовали ни мы, ни «Кривбасс». Как обычно, хромает реализация. Да и погодные условия были сложные — при такой высокой температуре непросто выдерживать высокий темп второго тайма. Будем работать — ведь мало, очень мало забиваем! Радует, что прорвало наших нападающих. 
Батиста сегодня забил, еще другие моменты имел. Но пока показываем вот такую результативность. 

— Игра была — «качели», туда-сюда. Итог хотелось бы лучший, но результат есть результат, — резюмировал главный тренер «Кривбасса» Олег Таран.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи