Спорт

  • 1428
  •  / 

Шевченко рассказал, почему вернулся в "Милан"

Шевченко рассказал, почему вернулся в "Милан"
Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко решил вернуться в "Милан" из-за необходимости перемен и пообещал снова завоевать сердца болельщиков "россо-нери".
"Мне показалось, что я всегда оставался здесь. Я почувствовал теплоту людей, это просто замечательно. При всем уважении к "Челси", руководству клуба и его болельщикам, которые часто помогали мне, я чувствовал необходимость перемен. Я осознавал, что мне нужно снова играть и мне хотелось выступать только в составе "Милана", - сказал А. Шевченко.

Говоря о своих неудачах в Премьер-лиге, А.Шевченко отметил: "У меня были травмы, пришлось перенести операции. В игровом плане я не оправдал ожиданий, но я всегда играл с душой и максимально отдавал себя команде".

"Я стал более зрелым. За прошедшие годы я пережил много трудностей и научился еще больше ценить прелести жизни. Надеюсь, что в будущем травмы обойдут меня стороной, и я буду в состоянии регулярно играть. Потом я мечтаю забить гол на "Сан-Сиро". Не можете представить, как я скучал по этому стадиону", - сказал он.

Напомним, А.Шевченко вернулся в "Милан" после двухлетнего перерыва. Как сообщают СМИ, "Милан" берет А.Шевченко в годичную аренду с обязательным последующим выкупом за 13 млн. фунтов. Футболист, в свою очередь, якобы согласился на значительное снижение своей заработной платы.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи