Культура

  • 2404
  •  / 

Кондратюк приоткрыл завесу тайны будущего телепроекта

Кондратюк приоткрыл завесу тайны будущего телепроекта
Известный телеведущий Игорь Кондратюк, телепередача которого уже давно стала народной, приехал в Харьков для съемки уже 511-го выпуска программы.
Проект обнаружил для украинской эстрады не один талант, в их числе были и харьковчане: Евгений Турчинов, известная певица Одри, Анна и Мария Опанасюк. В Харькове «Караоке…» уже во второй раз. В прошлый раз съемки проходили два года назад на площади Свободы. Теперь же съемочной площадкой стал небольшой пятачок перед торговым центром на Салтовке. Ажиотаж вокруг популярной телепередачи не смогла погасить ни 36-градусная жара, ни ограниченность территории. Игоря Кондратюка народ ждал около двух часов — ведущий опаздывал. Учитывая, что некоторые простояли под палящим солнцем где-то часов пять, просто удивительно, что никому не потребовалась «скорая помощь» — вот что значит сила искусства! 

Но и после появления известного продюсера процесс не пошел — проблемы с аппаратурой заставили харьковчан потерпеть еще минут сорок. Из-за задержек запланированная пресс-конференция так и не состоялась, но все же Игорь Кондратюк согласился ответить на несколько вопросов корреспондента «Вечернего Харькова». 

— Игорь, прежде всего, хотелось бы узнать ваше впечатление о нашем городе? 

— Что тут говорить! Я думаю словосочетание «очень жарко» наиболее подходящее, — ответил ведущий с присущей ему иронией. 

— После окончания десятого сезона «Шанса» украинские телезрители с нетерпением ждут нового проекта. Что это будет? 

— Мне этот вопрос задают не в первый раз. Но я просто не имею права пока ответить. Это должен быть сюрприз, и не только для телезрителей, но и для самих авторов. 
Единственное, что могу сказать — в новом проекте изменится абсолютно все. Останется только конкурсная основа и связь с «Караоке на майдане», — приоткрывает завесу тайны Игорь Кондратюк. 

— Кстати о «Караоке…». С первого выпуска прошло девять лет, но формат передачи практически не изменялся. Планируете ли вы как-то обновить этот проект? 

— Никаких изменений мы не планируем. Проект популярен в нынешнем виде, потому менять что-то просто не имеет смысла. 

— А когда украинские телезрители смогут увидеть новый проект на экранах телевизоров? 

— Думаю, что уже осенью, но, возможно, сроки сдвинутся и до весны. Все зависит от подготовки. Если все будет в прядке, программу можно будет увидеть на канале «1+1».

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи