5-го сентября 2008 года в нашем городе состоится блиц-фестиваль современного искусства.

Событие посвящается 70-летнему юбилею всемирно известного фотографа, Бориса Андреевича Михайлова (Боба); отсюда и название – «Боб-Фест». 

Борис Михайлов - неоднократный призер международных арт-институций, профессор кафедры визуальных исследований окружающей среды в Гарвардском университете, США; один из немногих художников, получивших премию из рук Английской Королевы. В 2008 году у Академией искусств Германии ему присвоено звание академика визуальных искусств.

На фестивале будут одновременно задействованы несколько выставочных площадок, традиционных и не совсем, на которых свое искусство представят как уже именитые, так и молодые авторы современного фотоискусства. В фестивале участвует и сам юбиляр, харьковчанин Борис Михайлов. В фестивальную программу войдет «скандально»-известный проект Мастера «Я – не я».

Фестиваль «прокатится» по городу в течение нескольких часов и завершится в 18.00 в Доме Архитектора, где на торжественном закрытии Борис Михайлов отметит самые яркие проекты-участники.