Главный тренер турецкого Бешикташа Эртугрул Саглам прокомментировал ничью с Трабзонспором в чемпионате и предстоящий поединок с Металлистом в Кубке УЕФА.

"С Трабзонспором мы не смогли насытить линию полузащиты. Бобо остался в одиночестве. Мы не смогли оказать ему необходимую поддержку. Нельзя повторять ту же ошибку в матче с Металлистом", - сказал он. В то же время Саглам назвал нулевую ничью с Трабзонспором "идеальным результатом".

"Мне понравилась игра защитной линии. Не могу сказать это же по другим линиям. С украинской командой мы должны создавать больше голевых ситуаций и забить", - отметил наставник.

Саглам сообщил, что проанализировал отчет, подготовленный тренером Мутлу Топчу, который наблюдал за играми харьковского Металлиста. "Металлист много двигается и имеет в своем составе техничных футболистов. Мы не можем ошибаться в матче с этим клубом. Прежде всего мы должны заставить соперника почувствовать нашу силу в центральной линии", - цитирует главного тренера Бешикташа турецкая газета Hurriyet.