Забавное привидение, пушистый разговорчивый робот, караоке с песнями из мультяшек, звездочет и синяя птица счастья — такую незабываемую страну чудес подарил харьковским семьям национальный лидер мобильной связи«Киевстар».

Праздник прошел в рамках всеукраинской социальной программы«Киевстар» «Общение ради будущего-2008». Нынешним мамам и папам часто не хватает времени, чтобы поговорить с ребенком по душам, ответить на множество«почему», поиграть и повеселиться вместе. Чтобы ребята не чувствовали себя одинокими, а взрослые ощутили, как они нужны своим детям — лидер мобильной связи устроил харьковчанам семейный праздник. 

— Семейный праздник«Киевстар» — это шаг на пути к взаимопониманию родителей и детей в украинских семьях, к формированию качественного и полноценного общения в семье, — говорит менеджер по связям с общественностью Харьковского филиала компании «Киевстар» Светлана Немиро. — Мы верим, что этот праздник от «Киевстар» подарит незабываемые минуты общения с самыми близкими людьми. 

Итак, в субботу площадь Свободы превратилась в грандиозный парк развлечений, обустроенный в виде огромной детской комнаты. На входе выдавали особый паспорт: туда нужно было вписать семейную команду и обозначить ее название. «Детскую комнату» разделили на несколько секторов, где ребятишек и их родителей ждали конкурсы, состязания, игры на любой вкус. Во всех забавах можно было участвовать вместе: в «звездной гостиной» хором спеть песенки из любимых мультяшек, в «творческом уголке» — смастерить и запустить воздушного змея, в «комоде приключений» — поискать сокровища, всласть побарахтавшись среди множества пластиковых шариков в сухом бассейне. А еще можно было пострелять краской в забавное привидение, зайти в таинственный шатер со светящимися пришельцами и драконами, нарисовать смешной семейный шарж, пообщаться с героями сказок, улететь в звездное небо, поучаствовав в трехмерных играх. 

В укромном уголке «детской комнаты» гостей принимала добрая фея — предсказательница будущего. 

— А нам с мамой фея пожелала, чтобы мы почаще гуляли и играли вместе! — поведал мне о визите к фее четырехлетний Артем. 

— Мы полностью согласны с ее предсказаниями. Сегодня мы почувствовали себя настоящей семьей, — говорит его мама Елена Самохина. 

«Семейный праздник от «Киевстар» порадовал не только харьковчан. Грандиозное общение детей и родителей охватило всю страну с 23 августа по 4 октября. В стране счастливого детства побывают сто тысяч семей из 21 украинского города.