Именно такими словами встречает посетителей открывшийся 10 октября в Харькове новый магазин «Детский мир». У родителей появилась уникальная возможность выбрать для любимых чад высококачественный товар по доступным ценам, получив при этом массу положительных эмоций.

Детский супермаркет расположился в ТРЦ «Дафи» по пр. Героев труда, 9. Огромная площадь торгового зала — свыше 2000 кв. м — создает максимум комфорта для покупателей — посещение магазина не утомляет родителей, а уж для детей здесь настоящее раздолье.

При входе в «Детский мир» посетителей встречают огромный — в человеческий рост — белый медведь и симпатичный пони, который приветствует малышей, кивая головой. Огромный ассортимент игрушек не оставит равнодушным ребенка любого возраста — мягкие зверюшки, нарядные куклы, радиоуправляемые вертолеты и машины, умные роботы… Широко представлены развивающие игры — от самых простых и до очень сложных, таких, например, как детский обучающий компьютер.

Все игрушки здесь экологически чистые и безопасные. Лучшим подтверждением этого является тот факт, что самым первым покупателем «Детского мира» стал генеральный директор ООО «Детский мир Украина» Анатолий Ступко — он приобрел игрушки своим детям.

— Позиция нашей компании — ответственность за качество. Весь товар, представленный в магазине, сертифицирован, что гарантирует его качество и надежность. Более того — группа компаний «Детский мир» работает над тем, чтобы в этом году ввести в сети магазинов свой знак качества — это «железная» гарантия, намного серьезнее, чем сертификат, — говорит Анатолий Владиславович.

Причем, выбирая здесь игрушки, их можно не только посмотреть, потрогать, но и испробовать. Родителям маленького Мишутки пришлось пойти на хитрость, чтобы выманить сына из яркого зеленого домика с красной крышей. Лишь получив в подарок от сотрудников магазина воздушный шарик, малыш согласился покинуть приглянувшееся ему жилище.

— Вчера мама присмотрела ему в «Детском мире» ботиночки. Обувь хорошая, качественная, тем более — с десятипроцентной скидкой. Сегодня зашли примерить и купить. Но очень уж внуку понравилась избушка, — смеется бабушка Татьяна Ивановна.
А годовалая Ксюша стала счастливой обладательницей разноцветной пирамидки, которую ей, как первой маленькой посетительнице, вручил лично гендиректор компании ООО «Детский мир Украина» Анатолий Ступко.

– Мы пришли присмотреть Ксюше зимнюю одежду, — делится впечатлениями мама Таня.
— Тут так много всего, мы еще не все успели обойти… Все яркое, нарядное, красивое, выбор огромнейший — невозможно не купить.

И действительно, в «Детском мире» более полусотни наименований товаров для детей — от подгузников до детской мебели. Здесь можно подобрать ребенку высококачественную одежду, практичную обувь, школьную форму, разнообразные аксессуары. Также супермаркет предлагает обширный выбор товаров для самых маленьких — детское питание, специализированную посуду, безопасную косметику и многое другое.

Невозможно пройти и мимо стеллажей с детской литературой — «Сказки мира», «Большая книга Кощея Бессмертного», «Аладдин и волшебная лампа», «12 месяцев»… так и манят погрузиться в волшебный мир сказок. А юных эрудитов привлекут всевозможные энциклопедии и обучающая литература.

Посетившие магазин родители испытывают огромное удовольствие, выбирая своим ребятишкам обновы. Пятидесятилетняя покупательница Наталья Сергеевна даже прослезилась:
— Боже мой, в наше время ничего такого не было. Это же настоящее «детское царство», — восхищается женщина.

Огромное внимание в магазине уделяется и высокой культуре обслуживания. По словам управляющего магазином Юрия Дубового, все продавцы, прежде чем приступить к работе, обучаются в специальном центре, кроме того, их стажируют опытные менеджеры и непосредственно сами производители представленных в магазине товаров. Поэтому покупатели могут быть спокойны — продавец-консультант предоставит всю необходимую информацию о товаре и поможет компетентным советом при выборе.

Торговая марка «Детский мир» появилась в июне 1957 года, когда в центре Москвы под этим названием открылся самый большой в Европе магазин товаров для детей. Сейчас сеть магазинов «Детский мир» насчитывает 119 форматных магазинов в 62 городах России и двух в Украине — Днепропетровске и Харькове.
«Детский мир» — крупнейшая российская компания в сфере розничных продаж товаров для детей. Узнаваемый бренд, широчайший ассортимент и оптимальное сочетание цены и качества товаров помогают компании удерживать лидирующие позиции на рынке.

Магазины сети предлагают покупателям наиболее полный ассортимент товаров для детей — от новорожденных до четырнадцатилетних. Сеть магазинов «Детский мир» ориентирована на потребителей, которые заинтересованы в приобретении высококачественных товаров по доступным ценам.


И еще одна приятная новость для покупателей — в новом магазине «Детский мир» на протяжении месяца со дня открытия действует десятипроцентная скидка на все товары. Поторопитесь!