Инцидент произошел в Москве, в переходе между станциями метро "Марксистская" и "Таганская". Двое мужчин во время ссоры открыли стрельбу из травматического оружия.

Две пули попали в проходящего рядом мужчину. Он был госпитализирован с ранением ноги. Поиски преступников, которые скрылись с места происшествия, продолжаются.

Преступники с места происшествия немедленно скрылись. Раненый мужчина обратился за помощью к дежурившему на станции милиционеру. Страж порядка сразу же вызвал скорую помощь, сообщает газета "Взгляд".

Месяц назад выстрелы гремели на станции метро "Площадь Восстания" в Петербурге. Как удалось установить следствию, компания молодых людей начала приставать к пассажирам метро. Они даже избили одного человека, после чего накинулись на мужчину - выходца с Кавказа, у которого оказалось с собой огнестрельное оружие. Тот выстрелил в одного из нападавших, после чего скрылся.

В апреле в московском метрополитене стрельбой закончилась ссора между тремя приезжими и москвичом. Сначала выяснение отношений шло на словах, но на станции "Рязанский проспект" конфликт перерос в драку. Мужчина, выступавший один против троих, отчаянно защищался, но затем достал пистолет "Оса" и расстрелял обидчиков в упор. Все участники потасовки были задержаны на месте. Пострадавших госпитализировали.