ЧП местного масштаба. На одной из самых оживленных магистралей Харькова девушка не справилась с управлением авто и машина соскочила с временного переезда-мостика.

23 октября, около 14 часов. Фотокорреспондент "Вечернего Харькова" на редакционном задании - освещение хода работ по реконструкции трамвайного переезда. И тут: скрежет металла, сигналы клаксонов, зычные мужские возгласы на тему "Кто имеет право машину водить"...

Масштабные работы "по западной технологии" на перекрестке Салтовского шоссе и проспекта 50-летия СССР начались пару дней назад. Травмайное движение перекрыли полностью, а вот автомобильное - не решились. Направление Салтовка-Аэропорт более чем оживленное.

Для пропуска машин через ремонтируемый переезд дорожные службы возвели "чудо-понтон". В принципе ширина колеи достаточна, но это как для опытных водителей. А вот начинающие "шумахеры" при виде необычной преграды начинали явно мандражировать. В данном случае, за рулем новенькой "Ladушки" находилась девушка. Какое движение руками она сделала - без специальной экспертизы не определить. Но попавшим в пробку мужикам имеенно на руках пришлось вызволять из "понтонной" ловушки маленькую машинку со значком "У".

По словам очевидцев - пострадавших не было.

ФОТОРЕПОРТАЖ