Алексей Михайличенко опроверг информацию о вызове Девича, заявив о том, что список игроков сборной Украины на матч с Норвегией будет определен только на следующей неделе.

Как уже сообщал "Вечерний Харьков", сегодня одно из спортивных изданий Украины опубликовало информацию о том, что главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко якобы принял решение вызвать игрока харьковского "Металлиста" Марко Девича на товарищеский матч против Норвегии, который состоится 19 ноября.

Сам тренер опроверг эту информацию, заявив о том, что список игроков на матч будет определен только на следующей неделе.

"О том, что я уже решил пригласить Марко Девича, я узнал сегодня утром с газеты. На самом деле список игроков на матч с норвежцами еще не сформирован, поскольку тренерский штаб продолжает просмотр кандидатов. А с окончательным решением мы определимся только после матчей еврокубков и очередного тура национальных чемпионатов", - заявил А.Михайличенко, которого цитирует пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, в июле 2008 года сербский полузащитник харьковского "Металлиста" Марко Девич принял украинское гражданство. С 2004 года Девич выступал за луцкую "Волынь". В 2006-м стал футболистом харьковского "Металлиста".