Святослав Вакарчук предлагает осваивать неизведанные музыкальные территории. Он презентовал новый альбом под названием «Ночью». Это песни о любви, которые писал автор в разных странах мира и в разных обстоятельствах.

Покинув политику, Святослав Вакарчук времени напрасно не терял. Он создавал песни для нового проекта. Альбом «Ночью» готовили девять месяцев. Кроме участников «Океана Эльзы», над ним работали исполнители джаза, классической и народной музыки. «Ночью» - альбом о любви. Автор большинства текстов - Вакарчук. Он писал их в разных условиях и в разных странах: то на берегу Женевского озера, то на сороковом этаже отеля Нью-Йорка.

Святослав Вакарчук, певец: "Временами ночью не спится и порой по приятным причинам, порой по печальным или тревожным причинам, но когда ты не спишь, то это никогда не бывает от безделья, как правило, это от каких-то острых эмоций".

Продюсировать новый альбом начал клавишник «Океана Эльзы» Милош Елич. Он отмечает, что по настроению «Ночью» похож на картины художников-импрессионистов. Работа над пластинкой проходила в трех странах мира. Релиз альбома готовят уже на конец ноября.

Милош Елич, музыкальный продюсер альбома: "Для себя я открыл много нового, как и все, очень много музикантов разного направления, которые друг на друга влияют, показывают что-то".

Имя, голос и особая, характерная только для Святослава Вакарчука, мелодика композиций, помогут любителям украинской музыки познакомиться с новым форматом и освоить неизведанные музыкальные территории.