Все, кто до 7 ноября успел оформить подписку на газету «Вечерний Харьков» на 2009 г., смогли принять участие в розыгрыше призов. Первый его этап прошел в минувшую пятницу.

«Выписываю давно — выиграл первый раз!» 
В уютном зале Харьковского автотранспортного техникума гости сразу попадали в атмосферу праздника: их встречали музыка, воздушные шары, пирожные и напитки от кафе «Кристалл» и, конечно же, подарки — каждый, кто пришел в этот день на розыгрыш, получил сувенир. А симпатичный герой мультфильма медвежонок Умка дружелюбно помог всем удобно разместиться на местах. 

Сначала среди полугодовых подписчиков на «Вечерний Харьков» разыгрывали два радиоприемника. Они достались Людмиле Андреевне Болотовой и Лидии Александровне Жолондковской. 

— У меня в ноябре день рождения, так что я очень довольна, — делилась впечатлениями Лидия Жолондковская. — Между прочим, этот подарок от «Вечернего Харькова» у меня не первый — в прошлые годы я получала телефон «Нокиа», елочные игрушки, шампанское, чашку и соковыжималку. 

В розыгрыше среди годовых подписчиков фортуна улыбнулась восьмерым читателям «ВХ». Сергей Константинович Литвин получил фильтр для воды, Владислав Алексеевич Жеглачов, Александр Иванович Кошелюк и Зинаида Васильевна Бочарникова выиграли радиотелефоны, Сергею Семеновичу Лавриченко досталась сковорода с антипригарным покрытием «Тефаль», а Валентина Петровна Гирка, Николай Андреевич Андрющенко и Олег Николаевич Белецкий стали обладателями обогревателей. 

— На «Вечерний Харьков» подписываюсь еще с советских времен. А вот выиграл в первый раз, надеюсь — не последний, — радуется Олег Белецкий. 

«Читаю от корки до корки!» 
Затем розыгрыш призов проводился только среди присутствующих на празднике подписчиков. На кону было шесть призов. Накал страстей в зале достиг апогея. Даже Умке стало жарко, и один из сердобольных читателей преподнес ему бутылку минеральной воды. 

А вот фильтр для воды «Барьер» получила наш давний подписчик Нина Федоровна
Ищенко: 

— Благодарю «Вечерний Харьков» — самую любимую газету, которую я читаю от корки до корки, абсолютно все корреспонденции просто замечательные, — считает Нина Ищенко. 

— Газету выписываю более десяти лет, — говорит Неля Григорьевна Тараненко, выигравшая радиотелефон. — Читаем всей семьей — нравятся все публикации: и ответы на вопросы, и аналитика, и спорт…. А теперь вот выиграли радиотелефон, который никак не могли купить. 

— Видно, что журналисты «Вечернего Харькова» работают не покладая рук, — отметила Любовь Яковлевна Кравченко, которой досталась сковорода с антипригарным покрытием «Тефаль». — Какую статью, какой вопрос ни возьми — вы все знаете. Вы нас учите, вы нам подсказываете! 

«Газета помогла моему внуку» 

Борис Павлович Орехов остался доволен радиоприемником: 

— Постоянно участвую в розыгрышах, проводимых «Вечерним Харьковом», выиграл приз в позапрошлом году. Сегодня мне опять повезло. Газету выписываю лет пять и с удовольствием читаю. 

— В последнее время газета стала особенной интересной. Спасибо вам за это, — сказала Полина Григорьевна Деревяшкина, ставшая обладательницей незаменимого в хозяйстве обогревателя. 

Такой же приз получил и Петр Георгиевич Голуб. 

— Выписываю «Вечерний Харьков» с момента основания, — говорит он. — Спасибо редакции. Когда мой внук Славик заболел менингитом, газета откликнулась и очень поддержала ребенка морально, опубликовав статью о его дружном классе, благодаря которому внук быстро пошел на поправку. 

Каждый победитель розыгрыша, помимо призов от «ВХ», получил сертификат на 30 грн. на посещение любого кафе сети «Кристалл», где всей семьей можно полакомиться мороженым и прочими сладостями.

Внимание! Наши любимые читатели, которые подписались на газету в отделениях Укрпочты, присылайте или приносите копии квитанций в редакцию и вы станете участником розыгрыша.

Призы предоставили наши партнеры:

— генеральный партнер — компания ДСН — ключевой инвестор Евро-2012 в Харькове; 

— туристический партнер «Эвива тур» — суперприз, который будет разыгрываться в декабре — путевка на двоих в санаторий «Берминводы».