Второй розыгрыш призов среди читателей «Вечернего Харькова», успевших до 3 декабря оформить подписку на любимую газету, превратился в настоящий праздник.

В актовом зале Харьковского автомобильно-транспортного техникума им. С. Орджоникидзе сотрудники редакции встречали читателей музыкой, сувенирами и угощением от кафе «Кристалл» — вкусными пирожными и напитками. Полюбившийся нашим подписчикам еще на прошлом розыгрыше медвежонок Умка старался изо всех сил, чтобы гости чувствовали себя комфортно, — доброжелательно пожимал руки, помогал удобнее расположиться в зале, фотографировался с детьми, плясал и пел песни… 

Летом выиграла часы, а теперь — радиотелефон 

В первом этапе розыгрыша, который проводился среди полугодовых подписчиков, фортуна улыбнулась Светлане Павловне Стегонцовой, Василию Марковичу Грицкову и Наталье Ивановне Мирненко. Каждый из счастливчиков выиграл часы с радио. 

Во втором этапе — среди тех, кто подписался на нашу газету на весь 2009 год, было разыграно семь призов. 

Сенцова Роза Васильевна, Артеменко Клавдия Евгеньевна и Кравчинская Тамара Ивановна получили обогреватели. 

Алексею Степановичу Иванову посчастливилось выиграть фильтр для воды. 

Анатолию Даниловичу Скорику досталась сковорода с антипригарным покрытием
«Тефаль». 

Александр Анатольевич АнтыковА радиотелефоны выиграли Лариса Васильевна Надточий и Каролина Антоновна Антыкова. 

— Призы от «Вечернего Харькова» получаю уже не в первый раз — летом выиграла часы, — говорит Лариса Надточий. — «Вечерний Харьков» выписываю очень давно, мне нравятся буквально все публикации. Каждый раз с нетерпением жду следующего номера… 

— Я выписываю «Вечерний Харьков» вот уже три года, — рассказывает Александр Анатольевич Антыков. — А вот моя мама — Каролина Антоновна Антыкова — уже очень давно. Это она выиграла радиотелефон, но прийти на встречу, к сожалению, не смогла. Очень приятная неожиданность. Я присутствовал и на предыдущем розыгрыше, почему-то был уверен, что обязательно выиграю, но… не повезло. А сегодня даже предчувствия никакого не было — и вдруг такой сюрприз… 

Везет уже не первый год 

Кульминацией праздничного вечера стал розыгрыш призов среди присутствующих в зале подписчиков. Кстати, очень приятно, что на декабрьскую встречу пришли в два раза больше читателей, чем в ноябре. 

Итак, фильтру для воды невероятно обрадовался наш постоянный подписчик и активный читатель Владимир Николаевич Резниченко. 

— В этом году — это мой первый выигрыш, а вот в прошлом году мне посчастливилось выиграть телевизор и часы. «Вечерний Харьков» — наша любимая газета. И что бы ни случилось, мы всегда будем хранить ей верность, — говорит он. 

Часы с радио достались не менее активному нашему читателю Анатолию Ивановичу
Мокрогузу. 

— С удовольствием участвую во всех проводимых на страницах газеты конкурсах. 
Неоднократно становился победителем и получал призы. А вот в розыгрыше посчастливилось в первый раз. Очень приятно, огромное спасибо газете, — улыбается Анатолий. 

Леонид Иванович Гулида выиграл радиотелефон. 

— Никогда не думал, что что-то выиграю в своей жизни, не ожидал,.. — радуется счастливчик. — Газету выписываю давно, с большим удовольствием читаю спортивную страничку и разгадываю кроссворды… 

Елене Денисовне Андреевой досталась сковорода с антипригарным покрытием, а З.И. Яковенко и Георгий Ильич Арменьчев выиграли обогреватели. 

Кроме того, еще шесть человек, присутствовавшие в зале, получили сертификаты на 30 грн. на посещение любого кафе сети «Кристалл». 

Вниманию победителей розыгрыша, отсутствовавших на празднике!
Светлана Павловна Стегонцова, Василий Маркович Грицков, Наталья Ивановна Мирненко, Алексей Степанович Иванов, Анатолий Данилович Скорик, Клавдия Ивановна Артеменко и Тамара Ивановна Кравчинская могут получить свои призы в редакции газеты «Вечерний Харьков» по адресу: ул. Сумская, 4, ком. 216.
Тел. для справок: 758-19-55.

Праздник состоялся благодаря нашим партнерам
Призы для розыгрыша предоставили:
— генеральный партнер — компания DСН — ключевой инвестор Евро-2012 в Харькове;
— туристический партнер «Эвива тур» — суперприз, путевка на двоих в санаторий «Берминводы».