Политика

  • 1264
  •  / 

Коалиционное соглашение почти готово

Коалиционное соглашение почти готово
Коалиционное соглашение практически готово, в данный момент отрабатываются правила взаимоотношений в руководящих органах коалиции. Об этом сообщил в интервью журналистам народный депутат от БЮТ Андрей Портнов.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Портнов подчеркнул: "Обязательно в тексте соглашения вы увидите основные направления политики социально-экономической, во всех отраслях хозяйства... Сейчас идет техническая доработка регламента работы коалиции - то есть, каким образом будут выстраиваться отношения в высших органах коалиции, в совете коалиции, на общем собрании коалиции, каким образом будут приниматься решения по законопроектам, как они будут согласовываться и выноситься на заседания ВР, какие права имеют члены совета коалиции, как они будут выстраивать свои взаимоотношения с правительством и как будет выстраиваться законопроектная работа".

Напомним, вчера депутаты избрали В.Литвина спикером и объявили о создании новой коалиции. За кандидатуру В.Литвина отдали голоса 3 представителя Партии регионов, 154 депутата от БЮТ, 40 - от НУНС, 27 коммунистов и 20 депутатов от Блока Литвина.

Сегодня глава Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия, народный депутат Сергей Кивалов заявил, что коалиции в парламенте как не было, так и нет. Вчерашнее объявление о создании парламентского большинства он назвал скорее политическим, чем юридическим.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи