Экономика

  • 1778
  •  / 

"Оранта" не банкротилась

"Оранта" не банкротилась
Национальная акционерная страховая компания «Оранта» опровергает информацию о своем банкротстве.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на руководителя пресс-службы компании Елену Кулакову. «Информация о банкротстве не соответствует действительности, это полный бред», - сказала она.

Ранее с адреса info@oranta.ua на фирменном бланке НАСК «Оранта» в адрес редакций СМИ было разослано сообщение о якобы банкротстве страховой компании.

Вот текст того "подозрительного" электронного письма:

«Уважаемые клиенты!

В связи с действием обстоятельств непреодолимой силы, национальная страховая компания Оранта уведомляет всех своих клиентов о невозможности выполнения взятых на себя обязательств после 31 декабря 2008 года и ограниченным выполнением обязательств по случаям, наступившим и (или) наступающим с 1 сентября по 31 декабря 2008 года.

В связи с начатой процедурой банкротства действие всех страховых полисов ограничивается сроком до 31 декабря 2008 года, вне зависимости от даты, указанной в договоре.

Страховые возмещения по случаям, наступившим с 1 сентября по 1 декабря 2008 года, будут выплачены в период от одного до трех лет, от даты судебного решения о банкротстве.

С 1 января 2008 года ответственность по полисам НАСК Оранта будет переложена на ряд партнерских страховых компаний. Список партнеров будет опубликован на нашем сайте.

Клиентам, у которых срок действия договоров заканчивается позже 31-го декабря, необходимо прибыть в ближайшее отделение компании и перезаключить договор страхования с нашими партнерами. До 31-го декабря на перезаключение договоров по абсолютно всем видам страхования нашими партнерами предоставляются скидки».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи