Обе харьковские команды провели по два спаренных матча в рамках чемпионата Украины.
Результат оказался неожиданным.

«Харьков» остался лидером 
Лидер Центрального дивизиона — ХК «Харьков» — встречался в Киеве с действующим чемпионом страны — «Соколом», занимающим третью строку турнирной таблицы. В первой счет на 8-й минуте открыл наш Александр Янченко, а на 29-й его удвоил. За 44 секунды до второго перерыва ветеран «Сокола» Александр Бобкин сократил разрыв — 2:1, а на 55-й воспитанник харьковской хоккейной школы Евгений Пастух, выступающий за «Сокол», восстановил равновесие — 2:2. На 57-й Александр Караульщук вывел хозяев вперед — 3:2, а через 50 секунд Пастух забросил победную для «Сокола» шайбу. Нашим хоккеистам лишь удалось сократить отставание до минимума за 50 секунд до финальной сирены — 4:3.
Но на следующий день «горожане» сумели взять реванш — 3:2. Набрав в 14 встречах 29 очков, «Харьков» продолжает возглавлять турнирную таблицу Центрального дивизиона. 

Воспитанник «Дружбы-78» подрался 

А другая наша команда — «СДЮСШОР-Місто» — была на своем льду гостем «Сумских Воронов». Оба матча завершились победами харьковчан — 5:4, 5:2. Но, к сожалению, во второй день встречи настроение подпортил инцидент: между харьковчанином Владиславом Оксененко и сумчанином Станиславом Чекрышовым вспыхнула потасовка. Судьям стоило немалых усилий ее остановить. Вердикт главного арбитра Александра Горбатюка из Киева: по два двухминутных штрафа за грубость плюс десятиминутный дисциплинарный на каждого из драчунов. Но Чекрышов (воспитанник харьковской «Дружбы-78») не успокоился. Со скамейки штрафников он рвался с клюшкой наперевес на противоположную скамейку продолжить драку. Дебошира еле успокоили. Горбатюк «выписал» хулигану «матч-штраф», а срок отлучения от хоккея теперь для Чекрышова определит контрольно-дисциплинарный комитет ФХУ.  

С 9 очками после 8 встреч «СДЮСШОР-Місто» занимает в Восточном дивизионе 3-е место.