Спорт

  • 8268
  •  / 

Игрок "Металлиста" Эдмар женился (ФОТО)

фото: ФК «Металлист»

Игрок "Металлиста" Эдмар женился (ФОТО)
В субботу, 13 декабря, в Симферополе состоялась свадьба бывшего капитана "Таврии", а ныне игрока харьковского "Металлиста" бразильца Эдмара (Де Ласерда Апаресида Эдмар).

Избранница футболиста, Татьяна Галовская, – из села Кленовка Симферопольского района, по образованию – визажист. Молодые познакомились в Крыму более двух лет назад, когда Эдмар защищал цвета симферопольского клуба, и вот теперь решили узаконить свои отношения. 



Регистрация брака прошла в Симферопольском Дворце бракосочетаний. Свидетелем у Эдмара был нынешний капитан "Таврии", игрок национальной сборной Украины Владимир Гоменюк.




Помимо многочисленных гостей, а также родственников со стороны невесты, на торжественной церемонии присутствовали и специально прилетевшие из Бразилии родители Эдмара – мама Мария Жоана и папа Жозе Натал, его родная сестра Карина и двоюродный брат Пауло Ромарио. Молодые поклялись друг другу в любви, обменялись кольцами и скрепили свой союз подписями. Чтобы не терять своих национальных корней, молодожены решили взять общую фамилию – Галовские Де Ласерда.




Церемонию бракосочетания снимали чуть ли не все центральные украинские телеканалы. После традиционного фотографирования молодые уделили внимание прессе – охотно отвечали на вопросы обступивших их журналистов. В ближайших планах молодой семьи – рождение и воспитание минимум двоих детей ("маленьких Эдика и Татьяны", как выразился Эдмар).




Не исключено, что после окончания футбольной карьеры Эдмара молодожены вернутся на постоянное место жительства в Крым. Не против этого и мама футболиста – Мария Жоана: "Главное, чтобы молодые были счастливы!" На вопрос по поводу перспектив выступления за сборную Украины Эдмар отшутился: "Процесс пошел. Фамилия у меня уже наполовину украинская…"




По украинской традиции, свадьбу молодожены справили в ресторане ("Чистые пруды" в Симферополе). На ней присутствовали почетный президент "Таврии" Сергей Куницын, заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев, наставник "Феникса-Ильичевца" Александр Гайдаш, экс-партнеры Эдмара по "Таврии" Александр Ковпак, Андрей Корнев ("Черноморец"), Сергей Сибиряков ("Оболонь"), другие гости.




Сергей Куницын, в частности, подарил молодым оригинальный трехметровый шарф, символизирующий, что именно "Таврия" помогла образоваться их семье. В центре шарфа – свадебные кольца и дата – 13 декабря 2008 года, с одной стороны (на фоне цветов бразильского флага) – надпись "Эдмар. Бразилия" и логотип "Таврии", с другой (на фоне цветов украинского флага) – надпись "Татьяна. Украина" и опять же логотип "Таврии". Такие же шарфы Сергей Владимирович подарил и родителям молодоженов. Как проходили свадебные торжества - читайте ЗДЕСЬ.



Уже в воскресенье Эдмар вылетел в Португалию, где присоединится к своим партнерам по "Металлисту", готовящимся к заключительному матчу группового этапа Кубка УЕФА с "Бенфикой". Татьяна с родителями с обеих сторон 16 декабря вылетает в Бразилию. После матча с "Бенфикой" отправится на родину и сам футболист, где пройдет вторая часть свадебной церемонии – уже по бразильским традициям.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи