ЧП в Харькове: мужчина, угрожая самосожжением, требовал вернуть ему депозит

ЧП в Харькове: мужчина, угрожая самосожжением, требовал вернуть ему депозит
Вчера в Харькове мужчина облил себя бензином и, угрожая самосожжением, требовал вернуть ему депозитный вклад. Инцидент произошел возле отделения банка, в который мужчина год назад положил на счет 18 тыс. грн.
По словам очевидцев, вчера около четырех часов дня у отделения одного из банков в городе Харькове, мужчина облил себя бензином. Держа в руках коробок спичек и выкрикивая угрозы, он стоял на улице, но в банк зайти никак не решался. Мужчина утверждал, что банкиры не хотят возвращать ему честно заработанные деньги, которые год назад он положил на депозитный счет. Харьковчанин требовал вернуть ему 18 000 гривен.

Как сообщает издание, ссылаясь на свои источники, через 10—15 минут служба безопасности банка проводила мужчину в здание, где он благополучно решил свой вопрос.

По горячим следам выяснилось, что «шантажист» требовал выдать депозит не первый раз, но ранее банкиры действительно не возвращали ему денег, поскольку срок вклада еще не истек. Вчера же в банке готовы были выплатить полную сумму вклада, но вместо того, чтоб прийти и забрать деньги, мужчина устроил настоящее шоу, говорят служащие.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи