Общество

  • 1521
  •  / 

В «О’кей» выбрали самого находчивого покупателя

В «О’кей» выбрали самого находчивого покупателя
В субботу в гипермаркете «О’кей» кипели нешуточные страсти. Здесь проходил квест, участники которого боролись за ценные призы от гипермаркета.
Ведущими этих своеобразных соревнований были солисты группы «Танок на майдані Конго» Фагот и Фоззи. 

Поиграть — и выиграть! — могли все желающие — посетители гипермаркета. Однако для этого предстояло пройти интеллектуальный отборочный тур и блеснуть эрудицией, поскольку вопросы касались истории открытий, знания возможностей магазина, традиций новогодних праздников. В итоге из 25 претендентов на победу были сформированы 5 команд: «О», «Апостроф», «К», «Е» и «Й». А затем Фоззи и Фагот дали старт новогодним гонкам! 

Чего только не пришлось совершить ребятам для победы в конкурсах — они собирали ингредиенты для плова по самым низким ценам, искали на скорость товары в магазине, мимикой и жестами изображали названия отделов (их коллеги по команде должны были догадаться, о чем идет речь), распознавали товары на ощупь… Кстати, одна из команд так и не смогла с завязанными глазами распознать китайскую редьку. 

Пока участники конкурса носились по гипермаркету, Фоззи и Фагот общались со зрителями и болельщиками: они продолжили конкурс эрудитов и объявили конкурс для поэтов. Желающие блеснуть знаниями и талантами не были разочарованы: им вручили многочисленные поощрительные призы. Между прочим, неповторимый стиль и шутки лидеров ТНМК создали особую атмосферу праздника. 

Когда итоги квеста были подведены, выяснилось, что победителем из торговых лабиринтов вышла команда «К» — ее участники и получили не только наибольшее количество баллов, но и 5 DVD плееров. А подарком для всех стал концерт ТНМК, завершившийся гимном «Металлиста». 

— Было очень весело, — призналась участница команды-победительницы Ира. — Мы очень любим квесты. Спасибо супермаркету «O’кей» за то, что дал возможность выиграть такие призы. К тому же мы очень любим группу ТНМК. Все было супер!

«O’кей» полюбился харьковчанам

«O’кей Украина» основана в 2005 году. В настоящее время это украинская компания с европейским капиталом. Первый магазин сети открылся в ноябре 2007 года в Киеве, потом — в Кривом Роге и Запорожье. В октябре 2008-го гипермаркет «O’кей» открыл двери и в нашем городе, предложив харьковчанам широкий ассортимент товаров на площади в 5000 кв. м. За это время торговый центр уже успел полюбиться харьковчанам.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи