Спорт

  • 1729
  •  / 

Хоккей: запорожцы не попали на собственный матч

фото: Всеволод Лагутин

Хоккей: запорожцы не попали на собственный матч
По официально версии — из-за отравления команды, по неофициальной — хорошо «погуляли».
Из двух матчей между харьковской «СДЮСШОР-Місто» и «Запорожскими Моржами» 5 и 6 января в нашем городе состоялся только первый. Причем в роли хозяев площадки и на харьковском льду выступали запорожцы, так что главному арбитру киевлянину Сергею Дронговскому ассистировала пара лайнсменов из этого города. 

В понедельник команды вышли на лед в 20.45, и наши хоккеисты без особых проблем расправились с соперником — 13:2. Эта встреча завершилась около одиннадцати вечера, а уже в полдесятого утра команды должны были играть снова. Но на каток к этому времени в полном составе прибыли только харьковчане. «Моржи» же отрядили начальника команды Николая Татаринцева, со слов которого Сергей Дронговский записал в протоколе причину того, что игра не состоялась: «Большая половина команды получила отравление и не может принимать участие в игре». Но, по неофициальной информации, запорожские хоккеисты просто хорошенько «гульнули» ночью и попросту не рассчитали своих сил, не сумев к назначенному времени встать с кроватей. Наверное, сочли, что лучше уж получить от исполнительной дирекции ФХУ техническое поражение со счетом 0:5 за невыход на игру, чем выдержать еще один разгром на площадке… 

А в субботу в 19.30 и воскресенье в 11.30 «СДЮСШОР-Місто», занимающее третье место в Восточном дивизионе, примет на своем льду лидера —»Приднепровск».

georgia




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи