В Лозовой — снова взрывы

В Лозовой — снова взрывы
На этот раз на складе одной из фирм, занимающихся переработкой осветительных зарядов, вспыхнули 7,5 тысячи сигнальных ракет.
— Пожар вспыхнул в Лозовой около полудня 6 января на территории бывшего хлебозавода. Это помещение арендуют различные фирмы. На складе одной из них, которая занималась переработкой осветительных зарядов, рванули 7,5 тысячи сигнальных ракет. Трехэтажный склад загорелся, огонь перекинулся на соседнее, вплотную примыкающее здание, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС в Харьковской области. 

По словам спасателей, на ликвидацию пожара прибыли два подразделения МЧС из Лозовой, вовремя подоспела помощь из соседней воинской части, а с хлебоприемного пункта подогнали четыре автоцистерны. 

— Здание представляет собой железобетонные конструкции, и гореть там особо нечему. Главная задача была — отстоять фирму, расположенную в соседнем здании, которая занимается металлопрокатом. 

В общей сложности выгорело 2000 кв. м. 58-летний сторож получил ожоги спины и правого плеча, но от госпитализации отказался. 

— Снаряды на складе хранились законно и с необходимыми документами. Одна из версий пожара — самовоспламенение. Хотя в 20-градусный мороз это маловероятно, — признают в пресс-службе.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи