В матчах чемпионата Украины в Восточном дивизионе «СДЮСШОР-Місто» (Харьков) на своем льду дважды переиграл лидера — днепропетровский «Приднепровск».

На матче 10 января трибуны тренировочного катка городской СДЮСШОР заполнили футбольные фанаты «Металлиста», переключившие зимой свое внимание на хоккей. В конце 1-го периода они зажгли фаеры. Зал заволокло дымом, и за 26 секунд до перерыва главный арбитр отправил команды в раздевалки, а это время доиграли перед 2-м периодом. 
К этому моменту наши вели со счетом 3:0. К 36-й минуте их перевес достиг 5:0. И хотя в оставшееся время гости провели 3 ответные шайбы, харьковчане победили — 6:3. 

На повторную игру 11 января фанаты уже не пришли. Но начали ее харьковчане вяло и к 31-й минуте проигрывали — 0:4. Правда, Артур Пономаренко провел первую ответную шайбу, а на 34-й арбитр удалил с площадки сразу двоих днепропетровцев, и Олег Панасенко с интервалом в 33 секунды провел еще 2 шайбы — 3:4. Рябенький восстановил равновесие — 4:4. Затем ни до конца 2-го периода, ни в 3-й 20-минутке никто не забил, и назначили 5-минутный «овертайм». В нем Антон Гнилицкий принес победу харьковчанам — 5:4.