Харьков

  • 2893
  •  / 

Школа Яны Клочковой сможет работать круглый год

фото: Сергей Кочетов

Школа Яны Клочковой сможет работать круглый год
Поскольку там построили автономную котельную.
До сих пор бассейн «Пионер», на базе которого работает городская ДЮСШ олимпийского резерва водных видов спорта Яны Клочковой, работал лишь 7 месяцев в году, а температура в здании и воды в бассейне зависела от городских теплосетей. С открытием же новой котельной их можно регулировать самим. Это, как уточнил директор департамента по подготовке к Евро-12 Виктор Христоев, позволит увеличить период работы бассейна до 11 месяцев, оставляя месяц для профилактики. 

Котельная обошлась городской казне в 3,8 млн грн. В 2009 г. ремонт школы продолжат, заверил Виктор Христоев. Правда, на время ремонта ванн, проведения отделочных работ и оборудования современных трибун для зрителей бассейн закроют. 

— Но воспитанники школы (около 900 человек) без воды не останутся: они будут тренироваться в других арендованных бассейнах города, — подчеркнул Виктор Христоев.
Он рассказал, что в этом году преобразится и территория перед зданием. Расположенные там сейчас гаражи снесут и обустроят удобный подход и подъезд транспорта.

kristall




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи