Спорт

  • 1778
  •  / 

"Металлист" в Эмиратах: у кого выиграли, с кем не сыграют

фото: ФК «Металлист»

"Металлист" в Эмиратах: у кого выиграли, с кем не сыграют
14 января харьковский "Металлист" провел второй товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ. Соперником нашей команды был местный клуб второго дивизиона.
В стартовом составе "Металлиста" место в воротах занял Игорь Бажан. В центре обороны играли Андрей Березовчук и Папа Гуйе, на правом фланге обороны действовал Милан Обрадович, на левом – Северин Ганцарчик. В центре поля хозяйничали Вальтер Асеведо и Сергей Валяев, которых справа поддерживал Эдмар, а слева Александр Рыкун. Пару нападающих составили Марко Девич и Денис Олейник.

В первые полчаса старательные арабы на равных противостояли нашей команде, однако на 30-й минуте Олейник подкараулил ошибку их кипера, "обокрал" его и закатил мяч в пустые ворота.

На 42-й минуте харьковчане забили второй мяч. Олейник на фланге обыграл пару соперников и навесил мяч на дальнюю штангу, и Девич ударом головой успешно ее замкнул.

Во втором тайме на поле вышел экспериментальный состав, в который органично влились некоторые представители администраторского, тренерского состава и персонала команды. 

В воротах сыграл Денис Сидоренко, слева в защите – Евгений Селин, в центре уверенно отыграли 45 минут Роман Бутенко и начальник команды Алексей Таргонский, а правый фланг закрыл администратор команды Борис Кузьмин. На левом фланге полузащиты действовал Андрей Конюшенко, на правом – Сергей Барилко. В центре поля играли Валентин Слюсар и Виталий Бордиян, а пару нападающих составили Максим Яхно и Андрей Коваль.

"Металлист" имел несколько шансов увеличить счёт, однако финальный свисток возвестил о том, что харьковчане одержали победу со счетом 2:0.

В ближайших планах нашей команды еще несколько контрольных встреч. Вечером 16 января "Металлисту" будет противостоять соперник из Катара, а 19-го с харьковчанами силами померяется казахский "Мегаспорт". В то же время встреча с болгарским "Литексом", запланированная на 20 января, была отменена из-за не слишком удобных условий, предложенных оппонентом. 



Также стоит отметить, что все без исключения футболисты чувствуют себя хорошо, получивший небольшое повреждение в предыдущей встрече Валяев уже играет и тренируется в полную силу, а выдержавший небольшую паузу Майдана также приступил к тренировкам в общей группе.

georgia




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи