Политика

  • 1379
  •  / 

БЮТ передумал добиваться импичмента Ющенко

БЮТ передумал добиваться импичмента Ющенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отвергла обвинение в том, что условием предоставления Киеву льготной цены на поставки российского газа якобы была гарантия поддержки ее парламентской фракцией импичмента президента Украины Виктора Ющенко.
"С исторической точки зрения, девять месяцев, оставшиеся до выборов нового президента, - это такой ничтожный срок, что делать его предметом системных и крупных переговоров по проведению импичмента просто не имеет смысла ни одной из сторон", - заявила премьер-министр в интервью "Зеркалу недели".

При этом она признала, что ей действительно хотелось бы, чтобы срок пребывания Ющенко на президентском посту закончился как можно скорее.

"Хотелось бы, конечно, чтобы срок правления действующего президента поскорее закончился. Я думаю, этого хотят все граждане Украины. Но нужно набраться мужества и потерпеть", - подчеркнула премьер.

Процедура импичмента, по мнению Тимошенко, является слишком длительной для того, чтобы пытаться использовать ее в сложившихся политических обстоятельствах. "Дело в том, что процедура импичмента может занять больше времени, чем осталось до президентских выборов", - пояснила глава правительства.

kristall




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи