Капитан сборной Украины в Кубке Федерации Владимир Богданов назвал имена теннисисток, которые будут защищать Национальные цвета Украины в матче Кубка Федерации в Мировой группе II Украина - Израиль.

В составе нашей сборной выступят: Алена Бондаренко, Катерина Бондаренко, Мария Корытцева и Ольга Савчук.

Напомним, что за час до жеребьевки, которая состоится 6 февраля, капитан может внести два изменения в первоначальный состав.

На сбор украинской сборной также приглашены 16-летние украинские теннисистки: сестры Надежда и Людмила Киченок, а также Алена Сотникова.

СПРАВКА
Матчи первого раунда 2-й Мировой группы Кубка Федерации (FedCup) BNP Paribas Украина-Израиль пройдут с 7 по 8 февраля в Харькове во Дворце спорта «Локомотив» имени Георгия Кирпы (Харьков, ул. Котлова, 90/1).

1 день: В 13:30 часов (11:30 часов по Гринвичу)
2 день: В 12:30 часов (10:30 часов по Гринвичу)

Партнёр разных теннисных турниров BNP Paribas стал генеральным спонсором Кубка Федерации еще в 2005 г. В турнире принимают участие более чем 88 стран, что делает Кубок Федерации мощным средством коммуникаций для банковской группы, работающей в 85 странах мира.

Приверженность BNP Paribas к теннису одна из самых продолжительных в истории спорта. Она отражает устойчивые отношения доверия, которое банк развивает с клиентами каждый день.

С 1973 года BNP Paribas активно поддерживает теннис на мировом уровне: с 1974 г. группа официальный спонсор Открытого Чемпионата Франции (French Open), с 2001 г. спонсор Кубка Дэвиса (Davis Cup) BNP Paribas, с 2005 г. Кубка Федерации (Fed Cup) BNP Paribas, с 1986 г. BNP Paribas Masters, а также других международных турниров, таких как WTA Bank of the West Classic в Калифорнии, Master Series Монте-Карло, BNP Paribas Women’s Open в Страсбурге, Grand Prix в Лионе и т.д. Также BNP Paribas поддерживает теннис на локальном уровне во Франции: 550 турниров, включая Trophee BNP Paribas de la Famille, разные программы Французской Федерации Тенниса и Ассоциации Яника Ноаха (Yannick Noah) Fete le Mur.